HACER HOJALDRE (Receta 1)(Paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)
GRacias

Mensaje por Choleck » 28 Sep 2008 19:12

:o :o Ahora sí que me ha quedado claro lo de las vueltas!!!. Muchísimas gracias, porque desde que Fragina puso su reportaje he querido hacer hojaldre. Hummmm, la de kilitos ricos que voy a coger haciendo palmeritas y croasanes... :lol: :lol: :lol:

paqui-cg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por paqui-cg » 28 Sep 2008 19:22

no entiendo muy bien lo de "mantequilla normal y congelada" te refieres a que sirve cualquiera que se haya congelado previamente? :duda:

conchi24300
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por conchi24300 » 28 Sep 2008 19:34

por favor puedes poner la receta del roscon de pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 May 2008 01:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » 28 Sep 2008 20:08

Gracias :D , gracias :D y 1.000 :D :D ..... :D gracias por vuestros comentarios.

Primero, la mantequilla, yo no la suelo congelar, con que está fría de la nevera sirve.

En cuanto a las peticiones :nodigona: de las recetas de "les casadielles" y "El roscón de pascua", está hecho :wink: , nada más que tenga un "ratún" os las pongo, y con paso a paso......esta semana seguro :up:

:beso: mis soletes. :wink:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 28 Sep 2008 20:46

paqui-cg escribió:no entiendo muy bien lo de "mantequilla normal y congelada" te refieres a que sirve cualquiera que se haya congelado previamente? :duda:
En el ultimo libro de reposteria, la receta que sale del hojalde es con mantequilla normal y congelada a trocitos, luego lo pones en la TX con los ingredientes y listo. Te dejo una receta que tengo en mi blog alli lo explica bien

http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... -nata.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2008 20:49

Que rico.. :) Me recuerda cuando hicimos hojaldre para unos croissants...que dolor de espalda, venga darle vueltas a la masa, pero luego el resultado vale la pena. ??a la vista está mirando tus fotos!! :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 28 Sep 2008 21:47

vamosalculete escribió: Prunus, Prunus...te voy a poner las corbatas, pero para ello, el primer paso es que hagas el hojaldre... :lol: :lol: :lol:

:beso: mis soletes. :wink:
Espero ansiosa la receta de las corbatas de unquera, con esa glasa tam buena que tienen por encima ... y por supuesto que tendré que hacer el hojaldre porque el que venden congelado a mi no me sabe a nada y hace tiempo que no hago nada con él.

-----
edito para decir que ya he visto tu post de las corbatas. Mil gracias!!!

:beso:

lsevilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por lsevilla » 28 Sep 2008 22:45

? Qué buen paso a paso, así seguro que nos animamos a hacerlo! Por favor, la que lo haga y salga bien que diga la marca de la mantequilla que ha usado, vale? :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Sep 2008 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo todo felicidades y gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Sep 2008 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno el paso a paso y la receta gracias por compartir
:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados