Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 28 Sep 2008 23:16
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 28 Sep 2008 23:16
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 28 Sep 2008 23:17
Efectivamente doy fe de que sale deliciosa, yo tengo la receta con 4 huevos, la misma... jaja y la guardaba c**o oro en paño, pues me la dió la dueña de la confiter?a en Trives que la inventú, bueno, la receta era de la madre, creo... y realmente sabe c**o si fuese del propio LUCIANO... S?PER RECOMENDABLE... que aunque vivo en Vigo, soy Orensana y tan orgullosa... jaja...
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 28 Sep 2008 23:19
-
mercedesbcn - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:11 May 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mercedesbcn » 28 Sep 2008 23:20
Yo tengo esta receta y sale muy buena.
4huevos
400grs de azucar
400grs de harina
200ml de nata liquida
1 sobre de levadura
200gramos de mantequilla
Azucar y canela para espolvorear por encima antes de hornear.
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 28 Sep 2008 23:25
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 28 Sep 2008 23:28
mercedesbcn escribió:Yo tengo esta receta y sale muy buena.
4huevos
400grs de azucar
400grs de harina
200ml de nata liquida
1 sobre de levadura
200gramos de mantequilla
Azucar y canela para espolvorear por encima antes de hornear.
La apunto

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 Sep 2008 23:50
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 Sep 2008 23:52
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 28 Sep 2008 23:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados