Hojaldre con manzana y crema:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 30 Sep 2008 09:20

te ha quedado de lo mas apetecible, tiene que estar buenisimo y bien facilito.

¿c**o es eso del brillo para tartas y donde se compra? madre mia, cuanto sabeis..............

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 30 Sep 2008 09:45

Que rica , que marca es el hojaldre que dices que sube, y el brillo te parece que podanos conseguir por aqui? gracias

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 30 Sep 2008 10:18

annamaria escribió:Que rica , que marca es el hojaldre que dices que sube, y el brillo te parece que podanos conseguir por aqui? gracias
en el merca encontrarás 2 bases de hojaldre: el color verde la caja que dice que no sube y el de color roja la caja que dice que sí sube.
yo he utilizado este ultimo.

y el brillo no sé decirte :nodigona:

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 30 Sep 2008 10:24

atencion. si alguien sabe donde conseguir brillo para la tarta que lo diga ya. :cry: :cry:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 30 Sep 2008 10:28

yo compré de la marca vahin?. En club cocina, tb se puede conseguir....

Lo compré en andorra super tirad?simo....

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Sep 2008 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 30 Sep 2008 10:36

mandolin escribió:atencion. si alguien sabe donde conseguir brillo para la tarta que lo diga ya. :cry: :cry:
lo venden de la marca Vahine :D pero yo en barcelona no lo he encontrado :nodigona:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 30 Sep 2008 10:55

:plas: :plas: :plas:
Muy buena k receta de crema has hecho :duda:

:beso: :beso: :beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 30 Sep 2008 11:00

Marsu tiene una pinta genial!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 30 Sep 2008 12:21

:o uuuuuaauu que pintazaaa y yo sin desayunar :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados