Ingredientes:
170 leche
75 azúcar
120 mantequilla
40 levadura prensada fresca
4 huevos
500 harina de fuerza
1 cucharadita sal
Preparación:
Ponga la leche, azúcar y mantequilla en el vaso y programe 2 min, 37?, vel 2
Añada los huevos y la levadura. Programe 5 min vel 4
Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 s vel 6
Añada el resto de harina con la sal y programe 3 min vel. Espiga
Dejar reposar de 15 a 20 min, hasta que doble su volumen.
Espolvorear la encimera con harina y volcar la masa (que es pegajosa) airear la masa con las manos y darle forma cil?ndrica, luego con la espátula cortar en porciones de unos 45 gr.
Col?quelos en una bandeja de horno, deje reposar y precaliente en horno a 250º.
Cuando hayan doblado su volumen introduzca en el horno 7 min.
Se puedenn rellenar de crema de mantequilla, en el curso los hicieron sin el relleno, y estaban muy buenos.
