Curso reposter?a Th - recetas:

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Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 04 Oct 2008 09:54

Bollos de mantequilla de Bilbao
Ingredientes:
170 leche
75 azúcar
120 mantequilla
40 levadura prensada fresca
4 huevos
500 harina de fuerza
1 cucharadita sal
Preparación:
Ponga la leche, azúcar y mantequilla en el vaso y programe 2 min, 37?, vel 2
Añada los huevos y la levadura. Programe 5 min vel 4
Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 s vel 6
Añada el resto de harina con la sal y programe 3 min vel. Espiga
Dejar reposar de 15 a 20 min, hasta que doble su volumen.
Espolvorear la encimera con harina y volcar la masa (que es pegajosa) airear la masa con las manos y darle forma cil?ndrica, luego con la espátula cortar en porciones de unos 45 gr.
Col?quelos en una bandeja de horno, deje reposar y precaliente en horno a 250º.
Cuando hayan doblado su volumen introduzca en el horno 7 min.
Se puedenn rellenar de crema de mantequilla, en el curso los hicieron sin el relleno, y estaban muy buenos.
Imagen

estherys
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Mensaje por estherys » 04 Oct 2008 11:20

:up: :up: :up:

annix
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Mensaje por annix » 04 Oct 2008 17:41

Gracias a todas por compartir las recetas.

Sin duda todas parecen estar de muerrrrrrrte :beso: :beso: :beso: :up:

Jade
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Mensaje por Jade » 04 Oct 2008 21:03

Muchas gracias por las recetas! yo c**o tampoco puedo asistir a los cursos, me viene de miedo que las pong?is. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 04 Oct 2008 22:55

No sigas que me pongo a morder la pantalla..... :o :o , por cierto, puedes comentar c**o hacias la cobertura para la tarta sacher...a mi se me da fatal lo de fundir el chocolate en el micro, siempre se me quema...... :up:

Missis
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Mensaje por Missis » 04 Oct 2008 23:02

pasangara escribió:No sigas que me pongo a morder la pantalla..... :o :o , por cierto, puedes comentar c**o hacias la cobertura para la tarta sacher...a mi se me da fatal lo de fundir el chocolate en el micro, siempre se me quema...... :up:
Para fundir el chocolate ....un cocinero me dió la soluci?n...y asi no se te quemar? :dientes:

Pones el micro en funcion descongelar....y para una tableta de esas de fondant de nestl?....unos 4 minutos.... :up:
asi nos dijo que nunca se quema... segun la cantidad...pones más o menos minutos y vas viendo :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 05 Oct 2008 00:04

Muchisimas gracias por las recetas.
?Falta alguna más?
:beso:

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 05 Oct 2008 16:05

:)

pasangara
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Mensaje por pasangara » 06 Oct 2008 08:59

Missis escribió:
pasangara escribió:No sigas que me pongo a morder la pantalla..... :o :o , por cierto, puedes comentar c**o hacias la cobertura para la tarta sacher...a mi se me da fatal lo de fundir el chocolate en el micro, siempre se me quema...... :up:
Para fundir el chocolate ....un cocinero me dió la soluci?n...y asi no se te quemar? :dientes:

Pones el micro en funcion descongelar....y para una tableta de esas de fondant de nestl?....unos 4 minutos.... :up:
asi nos dijo que nunca se quema... segun la cantidad...pones más o menos minutos y vas viendo :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

c**o te lo agradezco..........muchas recetas no me pongo a hacerlas en cuanto leo "fundir el chocolate..." pq se me quema el 99% de las veces........probaré y te cuento. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 06 Oct 2008 09:29

Ahí va otra, para hacer hueco y que nos quepa todo lo demás :lol:

Sorbete de limón al cava
Ingredientes:
200g azúcar
4 limones pelados sin parte blanca ni pepitas
800g cubitos
300 de cava o champ?n

Preparación:
Ponga el azúcar en el vaso y pulverize 30 s, vel progresiva 5-10
Incorpore los limones, los hielos y el cava, y programe 1 m, vel progresiva 5-10
Sirva inmediatamente.

:beso: :beso:

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