Hola guapetona,.
Mira ,la receta es sencillisima.Simplemente tienes que pochar bastantes cebollasy yo pongo unas 7-8 de tamaño medio-grande. Las tapo que vayan soltando jugo a fuego lento, y cuando veas que ha cogido un color marroncinto, le añades 3 cucharadas de vinagre . Dejas que se evapore poco a poco , pasados unos minutos la pones a escurrir un poco y la añades a la masa, luego la metes unos minutos al horno para que dore y ya esta. Es muy sencilla , pero esta muy buena y jugosita.
La de manzana , cubres la masa ( esta vez en crudo, sin meterla previamente al horno)con bastantes manzanas cortadas a gajos, que no se vea nada de masa, pues si no , saldra mas seca. Espolvorea con mucha azucar y un poco de canela (a gusto) y al horno 200º parte de abajo , unos 15 min. Tu vas mirando ,levanta un borde con cuidado y si ves que ya ha cogido color , pones el horno arriba y abajo y cuando este un poco tostadita la manzana, se saca.
Es mas largo de contar que de hacerlas, ya veras c**o te gustan. Tambien se hace con membrillo( eso si fresco

) y esta tambien para chuparse los dedos.
Si las haces y pon unas fotitos
Se me olvidaba,. A las cocas hazles borde para que no se derramen los liquidos, sobre todo en la de manzana.Ademas es para comersela el mismo dia, sino se hace blandita.
