APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 08 Oct 2008 07:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Justo lo que necesitaba, una clase de panadería. A mí el problema me lo da "que no me sale crujiente", :duda: :duda: :duda: y mi marido me dice ¿qué importa, si de sabor está riquísimo?, prefiero este pan a otro crujiente pero que no está igual de rico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 08 Oct 2008 07:56

Muchisimas gracias

:beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 08 Oct 2008 08:25

Que maravilla de clase!! Muchisimas gracias por compartirla con nosotros, has hecho un gran trabajo!!

Si puedes, esperamos las siguientes!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 08 Oct 2008 09:01

Gracias por compartir tu experiencia... Habrá que poner la recopilaci?n de las clases en los post fijos bien de Enlaces de inter?s, bien en Recopilaciones... pero k no se pierda!!! k estos trabajazos son un lujazo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 Oct 2008 09:09

muchas gracias esta muy bien :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 08 Oct 2008 09:23

Gracias por tanta información!!!! :up: :beso: :beso:

marileb
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por marileb » 08 Oct 2008 09:30

:plas: :plas: estupendo reportaje, gracias por enseñarnoslo, espero impaciente las siguientes clases,

un besote :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 08 Oct 2008 09:32

Muchas gracias por esta magistral clase de panaderia!
Espero ansiosa las siguientes!

Besos

emogu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vallisoletana viviendo en Barcelona

Mensaje por emogu » 08 Oct 2008 11:11

Muchas gracias Regaliz, por compartir tu curso de pan!!!Que pena no poder hacerlo!!!

Dime donde compras esa levadura??? yo compro una en Renobell, pero esta marca no la había visto nunca!!!!
LAs harinas y las levaduras, son mi otra pasi?n!!!!

Besitos

Elena

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 08 Oct 2008 11:27

Gracias por el detalle y la molestia...... :beso:
Me apunto a seguir este hilo..........espero ansiosa las siguientes clases :D :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados