SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS de Iabaroni:
postlite51241-salchichas.html+caseras
INGREDIENTES:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.
Esta receta sale buenísima, y le gusta a los grandes y los pequeños.
He intercalado fotos mías con las originales de Iabaroni, para que se pueda apreciar el paso a paso.
