Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 12 Oct 2008 10:22
que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
los voy a hacer esta mañana Gracias por la receta

-
macoque - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
- Ubicación:lleida thmx 31
Mensaje
por macoque » 12 Oct 2008 11:30
A ver si soy capaz de subir la foto de la cocinita que tienes en tu blog

, cruzamos los dedos

-
macoque - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
- Ubicación:lleida thmx 31
Mensaje
por macoque » 12 Oct 2008 11:32
Bueno perfecto no podia ser pero c**o veis la cocinita es monisima y acorde con el blog, la compre en una feria de antiguedades pero no es antigua os he puesto un ratatulie para que veais que aqui todos trabajamos en la cocina

, que contenta estoy que he subido una foto

-
guiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:783
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
Mensaje
por guiro » 12 Oct 2008 11:42
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 12 Oct 2008 12:58
-
macoque - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
- Ubicación:lleida thmx 31
Mensaje
por macoque » 12 Oct 2008 13:57
Gracias a ti

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 12 Oct 2008 17:09
???Scones!!! ???mi perdici?n!!! Te han quedao sensacionales ?y vaya fotos!
-
pau-la - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.
Mensaje
por pau-la » 12 Oct 2008 17:20
Se ven muy buenos. ?Podrías decirme si la harina es la todo terreno o tengo que poner alguna especial?

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 12 Oct 2008 19:13
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 12 Oct 2008 19:34
La verdad!!! que se ven fantásticos...pero hacerlos sin gluten...ains!!! que me dín un miedoooo
Esa merendola o desayuno, es de 10,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados