Pesto casero, riqu?simo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Oct 2008 16:00

sipos escribió:
alegna escribió:Aissss pesto casero con albahaca fresuqita es la gloria.... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Aqui lo que cuesta muy caro son los pi?ones... :( justo ayer me pidieron 9,5 ? por una bolsita... :nodigona: :mal:
PUES YO TENGO UNOS PINOS, LOS CUALES ME HAN DADO UN MONTON DE PI?ONES, QUE LOS TENGO QUE ABRIR, SIEMPRE LOS HEMOS REGALADO PERO ESTE AÑO LE HE DICHO A MI MARIDO QUE SE ACABO QUE ME LOS QUEDO YO.

BUENO CUANDO LOS TENGA PELADOS SE QUEDARAN EN NADA, PERO NO IMPORTA.

Y TENGO ALGO MENOS QUE OTRAS VECES, PORQUE SE COMEN LAS PI?AS LAS ARDILLAS.

SI VIVIERAMOS MAS CERCA TE DARIA UNOS POCOS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Que suerte.... :o tener pinos proprios.... :o

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 14 Oct 2008 19:20

alegna escribió: Pues la bolsita tendria unos 250 gr... :(
Ah bueno 250 gr pues más o menos cuestan c**o aquí ... lo mejor seráa tener pinos cerca c**o Sipos :(

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 14 Oct 2008 22:23

marisalas escribió::up: Por supuesto que os pongo la recetilla:

http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... pesto.html

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

acabo de ver tu receta y tengo una duda... :nodigona:

45 hojas de albahaca me parecen muchas

... no seran 4 ó 5???


gracias por la receta :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 15 Oct 2008 04:54

yaizamar escribió:
marisalas escribió::up: Por supuesto que os pongo la recetilla:

http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... pesto.html

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

acabo de ver tu receta y tengo una duda... :nodigona:

45 hojas de albahaca me parecen muchas

... no seran 4 ó 5???


gracias por la receta :up:
No creo que está equivocada :wink:

El pesto necesita mucha albahaca.
Además, f?jate en la cantidad que leha salido. Con 4 o 5 hojas no le daréa para tanto

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 15 Oct 2008 09:16

yaizamar escribió:
marisalas escribió::up: Por supuesto que os pongo la recetilla:

http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... pesto.html

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
acabo de ver tu receta y tengo una duda... :nodigona:
45 hojas de albahaca me parecen muchas
... no seran 4 ó 5???
gracias por la receta :up:
No no, con 4 / 5 no haces nada ... el pesto es sobre todo una salsa a base de albahaca fresca, la cantidad depende del tamaño de las hojas de la planta, pero yo diréa que almenos unas 20 (si medias) por persona es lo minimo.

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 15 Oct 2008 10:41

¿Qué rico! Yo tengo siempre congelado en botecitos pequeñitos c**o para 2 personas. Desde que los niños lo probaron les encanta..

Probadlo con ?scado blanco al vapor. Yo hay panga o halibut al vapor en el varoma mientras hago otra cosa en el vaso, por ejemplo tomate frito. Al pescado no se le pone nada, ni sal, sólo un pelín de aceite para que no se pegue.

Se pasa el pescado a un plato y unas cucharadas de pesto por encima. Buenísimo de verdad!!

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Oct 2008 11:34

:o :o Guaauuu...menuda pinta tiene este pisto..... :plas: :plas: :plas: voy a mirar esa recetilla, que tengo albahaca y pi?ones :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados