Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Oct 2008 14:47
Si en vez de queso Cabrales, le pones queso az?l o Roquefort, tambien le va de maravilla y quesos azules los hay mas suaves que el Cabrales

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Oct 2008 14:48
solsol escribió:esta tambiénla copio para mi lista dde recetas nuevas
encantada de saludarte Comoju

Hacáa un montón que no coincidíamos

, y me alegro de verte

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 13 Oct 2008 15:16
-
pucherita - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por pucherita » 13 Oct 2008 15:26
-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 13 Oct 2008 15:38
Me parece una combinación estupenda. Gracias

-
yely42 - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte
Mensaje
por yely42 » 13 Oct 2008 16:37
cuando dices queso blando cremoso,?a cual te refieres?un ejemplo.
Gracias
-
lontxa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:17 May 2007 01:00
- Ubicación:asturiana en navarra
Mensaje
por lontxa » 13 Oct 2008 16:46
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 13 Oct 2008 21:57
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Oct 2008 22:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados