Me alegro que os haya gustado... no es para hacerlo todos los días pero sí para cuando tengas ganas de enredar un ratito.
Pues no da pena comerlos, se hacen en un plis-plas!!
La receta es el pan de molde de Subijana
Y la receta de la masa para hacer las flores y las espigas es:
200g de harina de fuerza
2g de sal
20g de mantequilla
80 g de agua
Fundir la mantequilla en el agua caliente con la sal, añadir el harina y mezclar bien hasta obtener un masa uniforme.
Dejarla varias horas en figor?fico envuelta en film. Mejor aún toda la noche.
Se maneja igual que la plastilina, así que c**o veis no tiene dificultad!!
Las espigas se les da la forma y con una tijerita se van haciendo los cortes, las flores son bolitas que se estiran con el rodillo para hacer los petalos y se van uniendo unos a otross, las hojas están hechas con cortapastas que ya tiene esa forma..... muy entretenido c**o os daréis cuenta. ?¿Y si tenéis niño os pueden ayudar!!
