?Utilizais la thermomix para cocer huevos?:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » 20 Oct 2008 22:55

yo si que los hago siempre, pero lo que no sabia es el estudio que has hecho 8) 8) asi que me lo apunto :up: :up: :up:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 20 Oct 2008 23:05

:D :D :D :D si cane con la 21 se pueden asta 8 en el cestillo
10 mto 100 v 4
yo los hago en el microhondas
en una jarra que tengo para ellos
pongo 4o 5 huevos los cubro de agua y una pizca de sal
7 mtos maxima potencia
c**o me van bien no cambio
:beso: :beso:
Última edición por nieveazul el 22 Oct 2008 11:35, editado 1 vez en total.

mar09
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Mensaje por mar09 » 21 Oct 2008 00:21

Pues yo cuando tengo prisa los cuezo uno a uno en una hueverita de plastico en el microondas, pero siempre salta la tapa y lo pone todo perdido. No me acaba de convencer. Un dia en el CI vi un aparato el?ctrico. ?Alguien lo conoce?
A mi sinceramente cocer los huevos en el varoma o donde sea con el film transparente no me acaba de convencer, creo que puede ser insano, el huevo cociendose asi sin respirar las toxinas de la cascara, no se no me mola nada.
Canelona, desconocia la causa de poner el film, pero si me dices que puedo cocerlos sin film ( ellos solos) pues estupendo. :beso: :beso:

anitin
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Mensaje por anitin » 21 Oct 2008 00:40

Nunca te acostaras, sin saber una cosa nueva!! :up: :up:

Me viene de perlas, pues siempre que quiero hacer huevos pasados por agua,,,.... me salen mas duros que un zocote. :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 21 Oct 2008 08:51

Nunca soporte los huevos pasados por agua... si hay algo viscoso... o algún "moquillo" me muero :evil:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 21 Oct 2008 08:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Qué jo?a!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo te lo aplaudo c**o la tarta, porque cada cosa es cada cosa y todo tiene mucho mírito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchos besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
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Mensaje por roma62 » 21 Oct 2008 08:55

jejejejejje,

Ol? tus huevos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 21 Oct 2008 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS por esta información tan valiosa... que nunca se cuando están hechos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 21 Oct 2008 08:59

Yo ya te he aplaudido la tarta, y ahora te aplaudo los huevos. Que es verdad que a veces nos olvidamos de lo más sencillo. :D :D

Muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 21 Oct 2008 09:09

Me encanta el consejo Cane :o :o :o yo lo suelo cocer en el cazo al fuego, pq compré un aparato de bifinet en una de las ofertas del lidl que las verdad lo deja genial, pero c**o no hagas los 7 huevos que es la capacidad que tiene, te puede pasar de todo, desde reventarse hasta no hacerse bien, en fin, un desastre.............
Por cierto, cuantos huevos recomiendas que metamos en el cestillo, así de un viaje?? :nodigona: :nodigona: lo digo por no hacer solo 1 ó 2.......


:up: :up: :up:

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