Y c**o haces para mantenerlo en la medida que tu quieres?????
te pregunto esto porque el otro día estuve a punto de comprar uno y no lo hice porque no sabia c**o dejarlo a la medida que yo queria, es decir
cerrado del todo si que se quedaba pero en cuanto lo habrias un poco más se volvia a cerrar, la dependienta no supo decirme c**o se hacia, así que lo deje en su sitio, y ahora te lo veo a ti, c**o lo mantienes para que no se te cierre???????
profe "CarlosValencia" mira:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
GAMELA escribió:Y c**o haces para mantenerlo en la medida que tu quieres?????
te pregunto esto porque el otro día estuve a punto de comprar uno y no lo hice porque no sabia c**o dejarlo a la medida que yo queria, es decir
cerrado del todo si que se quedaba pero en cuanto lo habrias un poco más se volvia a cerrar, la dependienta no supo decirme c**o se hacia, así que lo deje en su sitio, y ahora te lo veo a ti, c**o lo mantienes para que no se te cierre???????


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:09 May 2005 01:00
Pues yo entraba para decir que lo tiene el CI, ya veo que os lo han dicho. Por suerte he terminado de leer todos los mensajes, yo tengo este y el cuadrado. No tengo argollita.
, así que creo que utilizar? esa superidea que has puesto en la primera foto con los celos cuando lo estrene. Gracias Carmen.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados