Reportaje paso a paso FOIE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 May 2005 22:22

?Xaieta! Menudo reportaje y el foie te ha quedado genial.?Vaya curro!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 26 May 2005 12:09

?Genial!


:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 May 2005 12:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 26 May 2005 13:55

Muchas gracias por el reportaje. Esta es una de mis asignaturas pendientes, pues me encanta en el foie y nunca me decido. En fin ahora gracias a tu reportaje, será cuestión de encarg?rlo y manos a la obra.

Felicidades, te ha quedado genial y aunque tu digas que no tiene buena pinta a mi me parece que está diciendo desde aquí "comeme, comeme".

:plas: :plas: :plas:
:beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 28 May 2005 02:02

:plas: :plas: :plas: Enhorabuena, no tiene la pinta mala c**o tu dices, y además lo que importa realmente es el sabor no?. :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 28 May 2005 08:29

GRACIAS POR EL REPORTAJE
:plas: :plas: :plas: :plas:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

foie

Mensaje por Odette » 28 May 2005 10:49

:plas: :plas: :plas: molt be!, pero cuando saques las venas procura romper lo menos posible el h?gado, pq. si no queda con un aspecto raro. pero verás qué sabor! :up: :beso: :beso: :beso:

inacher
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por inacher » 29 May 2005 16:42

:plas: :plas: yo pongo unas pinzas de tender ropa en el varoma y tambiénlo que hago es que el que vamos a comer nosotros(los de casa) lo hago más estrecho y más alargado, pues a mi familia no respetan que sea foie y ¿no veas la rebanada que meten cada vez!
Ahora con salsa pedro ximenez, ?para encandilarse!
inma

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

Mensaje por olmaitma » 31 May 2005 23:28

Buenisimo, tengo que hacerlo. Lo malo es que con este colesterol...

vramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Contactar:

foie

Mensaje por vramos » 01 Jun 2005 11:57

Soy presentadora de Thermomix y tengo que darte la ENHORABUENA por el reportaje tan estupendo... Creo que es uno de mis platos preferidos y lo hago en muchos mantenimientos con clientes ya que desconocen el varoma y además no saben lo rico que sale el FOIE casero. Gracias por potenciar este plato tan rico.

valle
www.cocinadevalle.com
vramos@cocinadevalle.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados