Muchas gracias por el reportaje. Esta es una de mis asignaturas pendientes, pues me encanta en el foie y nunca me decido. En fin ahora gracias a tu reportaje, será cuestión de encarg?rlo y manos a la obra.
Felicidades, te ha quedado genial y aunque tu digas que no tiene buena pinta a mi me parece que está diciendo desde aquí "comeme, comeme".
yo pongo unas pinzas de tender ropa en el varoma y tambiénlo que hago es que el que vamos a comer nosotros(los de casa) lo hago más estrecho y más alargado, pues a mi familia no respetan que sea foie y ¿no veas la rebanada que meten cada vez!
Ahora con salsa pedro ximenez, ?para encandilarse!
inma
Soy presentadora de Thermomix y tengo que darte la ENHORABUENA por el reportaje tan estupendo... Creo que es uno de mis platos preferidos y lo hago en muchos mantenimientos con clientes ya que desconocen el varoma y además no saben lo rico que sale el FOIE casero. Gracias por potenciar este plato tan rico.