DESASTRE LIMPIEZA TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 30 Mar 2004 22:27

Ibicenca escribió:Ostras Gismo que mala pasada, yo tambiénhe leído lo del nanas pero no me había atrevido a ponerlo en práctica, ahora si que no lo voy a hacer, nisiquiera a vel 1 (na de na). Y de todas formas no se si estaráis deacuerdo conmigo pero considero que la thermo es bastante fácil de limpiar EXCEPTO la tapa, no se porque no puede ser lisa por la parte de dentro en lugar de ser estriada, es un rollo para limpiarla según lo que se prepare :cry:
La tapa está hecha asi para que ayude a cortar la verduta, cuando salta ahi corta tb.
Si no quieres que la tapa se ensucie, por ej. con la mayonesa o azcar glas, ponle un poco de papel film y lo pillas con la tapa
besos

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

limpieza

Mensaje por ducros » 01 Abr 2004 01:56

Llevo algo más de once años trabajando con el th,primero con el 3300 y ahora con el 21 y jamás habia oido semejante cosa,referente a lo de limpiar la míquina enganchando un nanas a las cuchillas, está visto que aquello de que"nunca te acostarás sin saber una cosa más" funciona :o :o

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Abr 2004 02:40

Mi limpieza de la míquina por si puedo ayudar:
Agua a cubrir las cuchillas + un poquito de lavavajillas.
Tiempo: dependiendo de lo sucia que esté, 2,3,4,5 min.
100º (porque el agua caliente ayuda a desengrasar mejor)
velocidad 5 (suficiente velocidad y menos ruido que si ponemos vel. 9)
Enjuagar bajo el grifo procurando no mojar la parte exterior y así nos ahorramos el secado.
Si las cuchillas no han quedado limpias, desenroscar la base y limpiarlas con un cepillo.

:wink:

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 01 Abr 2004 06:56

yo casi siempre uso el film en la tapa, es super practico cuando terminas lo tiras y la tapa esta limpia. Incluso lo uso con algunas preparaciones que no sean muy calientes, pero eso si que no tengan que estar mucho tiempo. Cuando limpio el vaso le pongo agua, fairy, algo de temperatura, a velocidad 9, unos 15 ? 20 segundos, ah! no le quito el film a la tapadera para que no se moje, tiro el agua y seco el vaso.
Viva la comodidad :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados