
MIS PANES DE HOY (Fotos).:
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- Jefa de cocina
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Me encanta
tus recetas, este finde voy a poner en práctica tu pan de aceite, espero que me salga bien, pues será la primera vez, y c**o soy nueva aquí me gustaría saber la receta de las espirales.

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- Jefa de cocina
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MJmix escribió:Comoju, yo copie la receta del foro, con el huevo, pero ahora me haces dudar. Mira que si era sin huevo? Si puedes me miras la receta y me lo confirmas.
unMaría jose
SIIIIIIIIIIIII. Ahora que lo dices es cierto


modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=835&highlight
Yo tengo esta
PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO) (de Canela Molida)
* 1 cub. de aceite de oliva
* 2,5 cub. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar
Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.
Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas
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