MIS PANES DE HOY (Fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: MIS PANES DE HOY (Fotos).

Mensaje por Reme » 02 Jun 2005 16:53

Me encanta :wink: tus recetas, este finde voy a poner en práctica tu pan de aceite, espero que me salga bien, pues será la primera vez, y c**o soy nueva aquí me gustaría saber la receta de las espirales.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 02 Jun 2005 16:58

BUENISIMOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 02 Jun 2005 17:00

Rici, rico y con fundamento. :lol: :lol: :lol: :lol:

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 02 Jun 2005 17:04

ENHORABUENA!!!! tienen una pinta magnífica!!!

:plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Jun 2005 21:42

:plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Jun 2005 21:46

me gustan todos, pero los brioches....BUEN?IISIMOS :D :D :D :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Jun 2005 22:51

Comoju, yo copie la receta del foro, con el huevo, pero ahora me haces dudar. Mira que si era sin huevo? Si puedes me miras la receta y me lo confirmas.

un :beso: María jose

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Jun 2005 23:03

MJmix escribió:Comoju, yo copie la receta del foro, con el huevo, pero ahora me haces dudar. Mira que si era sin huevo? Si puedes me miras la receta y me lo confirmas.

un :beso: María jose

SIIIIIIIIIIIII. Ahora que lo dices es cierto :D :D . Y he visto el mensaje. Fue una modificacion que hizo daro

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=835&highlight

Yo tengo esta

PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO) (de Canela Molida)

* 1 cub. de aceite de oliva
* 2,5 cub. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar

Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.

Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 03 Jun 2005 00:50

Gracias me quedo mas tranquila, Cova.

:beso: :beso: María Jos

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 03 Jun 2005 07:42

Hala!, Haaala!!!!, Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaala!!!
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados