Experimento...... y fotos (no th - no cocina):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 08 Jun 2005 07:12

c**o ESTARA NO SABEMOS, PERO LA PINTA...

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 26 Ago 2005 15:37

Lisi escribió:la proxima KDD en acsa de los señores Mami y Papi Espurna :D :D

:lol:
Yo acepto, así con piscina, hasta me animo a cruzar el charco!!! 8) 8) 8)


:beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 26 Ago 2005 15:42

:plas: :plas: :plas: este aplauso para ti...que te acuerdas de todas nosotras...ahhhhhhhhhhhhhh...muy bonitas esas flores... :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Ago 2005 16:14

QUE PASADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o

YA ME ESTOY VIENDO EN LA PISCINITA, CON UNA COPITA Y UNA CORONA DE LAUREL EN LA CABEZA.

TIEMBLA CESAR !!!!!!!! 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Ago 2005 18:09

Gracias por compartir tus alegrías con nosotros!

:lol:

Mi abuela tambiénponía guindas en unos frascos muy tapados con aguardiente gallego (lo tenía bien cerrado durante meses, incluso un frasco se quedé perdido durante unos años en el aparador del comedor de mi casa).

Yo era muy pequeñita cuando lo contaban, y siempre me decían:

- "tu de aquí no cojas nada ... eh?" esto es para mayores

:lol: :lol: :lol: Pon?an unas caras retorcidas cada vez que se tomaban una guinda de esas :lol: , que les daba tos y todo.

:wink:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 26 Ago 2005 18:13

Al licor para que salga bueno deberias echarle azucar y batir la botella durante algunos dias asi quedaria un licor dulce y con mas sabor,al orujo y aguardiente se le hace asi y queda mejor saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados