Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 07 Jun 2005 18:07
-
habi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por habi » 07 Jun 2005 18:25
pues lo hehecho hoy, y ya salido buenisimo, lo he hecho pensando en hacer la fato , y va y se me olvida,cuando hemos terminado dice mi marido pero no le ibas ha hacer fotos?
jo que rabia me ha dado con lo bueno que ha salido

-
Wolfran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Wolfran » 08 Jun 2005 08:10
Voy a ver si me aplico y los hago, que pinta!!!!!!!!
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 08 Jun 2005 12:13
?Mira que aplicada1 HAces los deberes or adelantado.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 08 Jun 2005 12:18
eu escribió:Pues esta vez si lo tengo más complicado para hacerla "verde" ... a ver que sale .....

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 08 Jun 2005 12:18
habi escribió:pues lo hehecho hoy, y ya salido buenisimo, lo he hecho pensando en hacer la fato , y va y se me olvida,cuando hemos terminado dice mi marido pero no le ibas ha hacer fotos?
jo que rabia me ha dado con lo bueno que ha salido

?Te damos el aprobado!

-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 08 Jun 2005 16:17
nos gusta mucho en casa, la ultima vez compré un trozo grande y lo tengo en el congelador en bolsas con los trocitos ya pesados para cuando lo necesite.
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 09 Jun 2005 09:28
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 10 Jun 2005 16:49
Increible lo rico que esté. Y pasados unos días mejor aún...
Yo compré un rape entero y congel? la cabeza partida por la mitad para hacer caldo. La carne del pescado es la que le puse al marmitako.
c**o tenía en el congelador un poco de fumet de pescado lo us? y buenooooooooo.....
Con atún no sé c**o estará, pero con rape está de vicio...
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 10 Jun 2005 17:26
daro escribió:Increible lo rico que esté. Y pasados unos días mejor aún...
Yo compré un rape entero y congel? la cabeza partida por la mitad para hacer caldo. La carne del pescado es la que le puse al marmitako.
c**o tenía en el congelador un poco de fumet de pescado lo us? y buenooooooooo.....
Con atún no sé c**o estará, pero con rape está de vicio...
?Hasta agobiada de trabajo me haces los deberes!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados