
pruebas con fotos:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Paint
Una vez tengas abierto el Paint, pincha arriba donde pone "Archivo"
Pinchas en abrir y abres el archivo de la foto que quieras
Una vez abierta la foto vuelves a pinchar en la barra de herramientas donde pone "Imagen", y en el recuadro que se expande pinchas en "Expandir o cotraer.."
Se abrir? una ventanita...donde ponga 100, le pones 50, pinchas en la misma ventanita, en el botón que pone "aceptar".
Entonces veras la imagen reducida, si quieres reducirla más repites el proceso de pinchar en "Expandir o contraer", hasta que la tengas del tamaño que necesites.
Entonces pinchas en "Archivo" y "guarda c**o"...le das el nombre que quieras...y ya la tienes.

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Una vez tengas abierto el Paint, pincha arriba donde pone "Archivo"
Pinchas en abrir y abres el archivo de la foto que quieras
Una vez abierta la foto vuelves a pinchar en la barra de herramientas donde pone "Imagen", y en el recuadro que se expande pinchas en "Expandir o cotraer.."
Se abrir? una ventanita...donde ponga 100, le pones 50, pinchas en la misma ventanita, en el botón que pone "aceptar".
Entonces veras la imagen reducida, si quieres reducirla más repites el proceso de pinchar en "Expandir o contraer", hasta que la tengas del tamaño que necesites.
Entonces pinchas en "Archivo" y "guarda c**o"...le das el nombre que quieras...y ya la tienes.

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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Cuando hagas algo en una foto. a la hora de guardarla, ponle siempre un nombre diferente, y así evitas perder la original.soniaytacher escribió:Pues ahora la he liado más gorda.........me ha quitado la otra que tenía![]()
He pinchado en propiedades de la que he reducido y pone 45.5 KB sera grande todavia?
Y con 45 K, no es grande ya esa foto, pero lo mejor es que lo intentes poner, y ver si te la admite (que ya veras c**o si)
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- Ayudanta/e de cocina
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Gracias a todos aqui teneis la receta:
Tarta de dos chocolates
250 gramos de mantequilla (que tenga temperatura ambiente)
200 gramos de azúcar
5 huevos
500 gramos de harina
1 paquete de levadura Royal
1 pizca de sal
1 1/2 cubilete de leche
4 cucharas de Ron
Y además:
3 cucharas de cacao
1 cuchara de Ron
1 cuchara de leche
Mezclar azúcar y huevos 1 1/2 minuto al 5. Poner la mantequilla dejando andar la cuchilla al 7 luego todo junto mezclar 1 1/2 minutos al 4. Luego echar los ingredientes restantes unos 30 segundos al 5 y con ayuda de la espátula
Preparar un molde de 28cm diámetro, engrasarle y espolvorear con pan rallado. Echar 2/3 partes en el molde. Echar el cacao, ron y la leche a la masa restante y ponerlo 20 segundos a 4. Echar la masa oscura encima de la clara y pasar con la espátula haciendo c**o olas para que se mezclen un poco
Ponerlo en el horno a 180º unos 45 minutos
Cuando se haya enfriado un poco espolvorear con azúcar glass.
Tengo que decir que cuando se enfría baja un poco pero sale muy rica.

Tarta de dos chocolates
250 gramos de mantequilla (que tenga temperatura ambiente)
200 gramos de azúcar
5 huevos
500 gramos de harina
1 paquete de levadura Royal
1 pizca de sal
1 1/2 cubilete de leche
4 cucharas de Ron
Y además:
3 cucharas de cacao
1 cuchara de Ron
1 cuchara de leche
Mezclar azúcar y huevos 1 1/2 minuto al 5. Poner la mantequilla dejando andar la cuchilla al 7 luego todo junto mezclar 1 1/2 minutos al 4. Luego echar los ingredientes restantes unos 30 segundos al 5 y con ayuda de la espátula
Preparar un molde de 28cm diámetro, engrasarle y espolvorear con pan rallado. Echar 2/3 partes en el molde. Echar el cacao, ron y la leche a la masa restante y ponerlo 20 segundos a 4. Echar la masa oscura encima de la clara y pasar con la espátula haciendo c**o olas para que se mezclen un poco
Ponerlo en el horno a 180º unos 45 minutos
Cuando se haya enfriado un poco espolvorear con azúcar glass.
Tengo que decir que cuando se enfría baja un poco pero sale muy rica.

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