MENU VERANIEGO "fOTOS":
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Tara, la pipirrana es una ensalada muy fácil y econ?mica , se suele hacer con pescado que te haya sobrado el dia anterior.
INGREDIENTES: para dos personas
2 tomate para ensalada
1 pimiento verde
1/2 cebolla
pescado frito
aceite, vinagre y sal
Trocea a daditos el tomate el pimiento y la cebolla, desmenuza el pescado y limpialo muy bien de espinas, lo pones encima del picadillo, haz una vinagreta y ali?a la ensalada.
INGREDIENTES: para dos personas
2 tomate para ensalada
1 pimiento verde
1/2 cebolla
pescado frito
aceite, vinagre y sal
Trocea a daditos el tomate el pimiento y la cebolla, desmenuza el pescado y limpialo muy bien de espinas, lo pones encima del picadillo, haz una vinagreta y ali?a la ensalada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados

