"PEPITOS" RELLENOS DE PISTO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Jun 2005 19:49

QUE ORIGINAL :up:
Me han encantado los pepitos y voy a exprimentar con otros rellenos, ya que a mis hijos no les hace mucha gracia el pisto.

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 22 Jun 2005 08:25

Vaya trabajazo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Jun 2005 09:08

CARMEN SE VEN DE LO MAS APETITOSO!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
MENUDO REPORTAJE, CASI SE COMEN DESDE AQUI
:D :D :D :D

UN CORDIAL SALUDO

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Jun 2005 09:20

Atina escribió:QUE ORIGINAL :up:
Me han encantado los pepitos y voy a exprimentar con otros rellenos, ya que a mis hijos no les hace mucha gracia el pisto.
Mi cuñada los hace de carne con tomate y pimiento y están..... :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: "PEPITOS" RELLENOS DE PISTO.

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 09:39

CARMENVILA escribió:PRIMERO VACIAR LOS PANES c**o PODEIS VER

Imagen

SEGUNDO PREPARO PISTA, (BOTE HIDA DE FRITADA) HUEVOS DUROS Y ATUN, TAMBIEN SE LE PUEDE A?ADIR PI?ONES

Imagen

RELLENAR LOS PANES Y PONER LA PUNTA DE PAN AL REVES..

Imagen

PASAR POR LECHE Y LUEGO POR HUEVO
Imagen

Y POR ULTIMO FREIR

Imagen
Que originales y que buenos se ven! :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Ago 2005 17:38

GUAY QUE RICA RECETA CARMENCITA
LA VOY A COPIAR ENSEGUIDA
CARMEN TE RECUERDO QUE TENEMOS PENDIENTE LA " COPIA DE LA SALSA" AL VINO TINTO
RECUERDAS
A VER QUE TAL SALE
YOP VOY A VER SI ME SALE CON FILETES DE TERNERA NORMALITOS CORTADITOS FINOS
YA TE CUENTO

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 30 Ago 2005 22:05

que original la receta :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 30 Ago 2005 23:16

Yo tambien me apunto la idea.

888naiara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:30 Ago 2005 01:00
Ubicación:valencia(siempre valencia)

Mensaje por 888naiara » 30 Ago 2005 23:27

mi madre los hace desde hace muchisimos años y estan de muerte
te salieron perfectos :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 30 Ago 2005 23:27

Carmen pero que cosa tan rica , se ve muy apetecible :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados