Esto mismo lo puedes hacer en el Thermomix. Haces primero la mayonesa y la reservas, aclaras el vaso, sólo con agua, al máximo de velocidad 20 segundos. Pones 1/2 litro de agua a calentar y mientras pelas y cortas las patatas en cuadraditos, las zanahorias en trocitos más pequeños, para que se hagan al mismo tiempo, lavas los huevos y los envuelves en film transparente, colocas los guisantes y cuando salga vapor por el hueco del cubilete pones el Varoma encima y lo programas 20 minutos. Ya esté.
Me vas a decir que el tiempo es más largo, tambiéntardas en poder abrir la olla expr?s, aconsejan que no se ponga a enfriar debajo del grifo. Luego tienes que pelar las patatas, que están ardiendo, y trocear las zanahorias.
Te aseguro que el sabor de esas patatas es muchísimo mejor que el de las patatas cocidas son piel. Y si se te olvida que has puesto la olla o te llaman por tel?fono......en cambio el Thermomix tiene el tiempo programado y te avisa.
