Ensaladilla Rusa en 10 minutos (Natural):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 22 Jun 2005 23:36

!!Que rápido!!
Con lo poco que se tarda ?quien lo va ha comprar congelado?

Yo desde luego que n?, me apunto hacerla así o en la varoma

:plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 23 Jun 2005 01:25

Pero... esos pimientos de lata...

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 23 Jun 2005 07:29

Rica, rica!!!!!!!! :wink: :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 Jun 2005 08:31

jo ?? es que estamos en el principio de la cruzada y aún tenemos fallos ... ya me asar? pimientos para no tener que usar de lata .... quisquillosillas ... :lol:

:beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Ensaladilla rusa

Mensaje por lali » 23 Jun 2005 10:45

Esto mismo lo puedes hacer en el Thermomix. Haces primero la mayonesa y la reservas, aclaras el vaso, sólo con agua, al máximo de velocidad 20 segundos. Pones 1/2 litro de agua a calentar y mientras pelas y cortas las patatas en cuadraditos, las zanahorias en trocitos más pequeños, para que se hagan al mismo tiempo, lavas los huevos y los envuelves en film transparente, colocas los guisantes y cuando salga vapor por el hueco del cubilete pones el Varoma encima y lo programas 20 minutos. Ya esté.

Me vas a decir que el tiempo es más largo, tambiéntardas en poder abrir la olla expr?s, aconsejan que no se ponga a enfriar debajo del grifo. Luego tienes que pelar las patatas, que están ardiendo, y trocear las zanahorias.

Te aseguro que el sabor de esas patatas es muchísimo mejor que el de las patatas cocidas son piel. Y si se te olvida que has puesto la olla o te llaman por tel?fono......en cambio el Thermomix tiene el tiempo programado y te avisa.


:D :D :D :D :D :D :D :D :D

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 23 Jun 2005 13:09

Muy buena!!!! Pero puedes hacerla tambiénen la thermomix, en el varoma y sale estupenda. Pru?balo ya verás.

:plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 23 Jun 2005 13:17

eu escribió:jo ?? es que estamos en el principio de la cruzada y aún tenemos fallos ... ya me asar? pimientos para no tener que usar de lata .... quisquillosillas ... :lol:

:beso:

Yo los aso siempre, y aprovecho el calor del horno mientras hago otra cosa (pan, un bizcocho)


Tambien puedes asarlos en el microondas.
Así lo explicaron en Canal Cocina

Pon 2 pimientos grandes untados de aceite( muy poco aceite)

Tapalos y pon 6 minutos.
Darle la vuelta y 5/6 minutos mas (depende de lo grandes)

Dejarlos enfriar.

Y se pelan muy bien.


Si haces demasiado pimiento los puedes congelar pelados y a tiras a capas, poniendo film transparente entre las capas, así descongelas los que necesitas cada vez.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Jul 2008 14:47

Jol?n, no veo las fotos del paso a paso de la ensaladilla rusa de eu :cry: :cry:

?con que olla lo haces, con la express, super rapida??

Gracias :beso: :beso: :beso:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 30 Jul 2008 16:35

doya cielo, el post es de hace tres años sera por eso que no se ven las fotos, jejejjeje, no se c**o haceis para rescatar esos post antiguos :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados