LA CENA DE HOY ( fotos ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 Jun 2005 15:30

mmm k rico, me alrgro mucho de k hicieras la tortilla de salsichas, jeje me ha hecho mucha ilusion, un beso

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Jun 2005 15:32

:up: :up: SI SE?OR TODO CON MUY BUENA PINTA :plas: :plas:

UN :beso: MJmix

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 15:39

TE HA QUEDADO TODO ESTUPENDO FRAN.


:plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Jun 2005 19:21

caro43 escribió:Te han quedado muy bien. Yo los hice una vez y nome quedaron bien, habia mucha masa y la salchicha se perdía. Cuando ya lo tenia preparados, antes de meter al horno, los reboz? (haciendolos rodar encima del marmol) en queso rallado.

Por dentro ?pusistes ketchup?
HOLA CARO43, POR DENTRO S?LO ESTABAN RELLENOS DE BACON Y QUESO ( TRANCHETES )

:beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Jun 2005 19:23

Wolfran escribió::o :o :o que buena pinta !!!!!!, y c**o estaban por dentro ???, te quedaron bien hechos????. :duda: :duda: :duda:
LA VERDAD ES QUE TUVE SUERTE Y POR DENTRO QUEDARON PERFECTAMENTE ( SER?A LA SUERTE DEL NOVATO, ERA LA PRIMERA VEZ QUE LOS HAC?A )

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 29 Jun 2005 19:30

:plas: :plas: :plas: Una maravilla,Fran!!! :up: :up:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 29 Jun 2005 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PUEDES PONER LA RECETA ES QUE TE QUEDO DE VICIO....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 29 Jun 2005 23:04

QUE BUENO TODO

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 01 Jul 2005 01:06

LULILA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PUEDES PONER LA RECETA ES QUE TE QUEDO DE VICIO....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LA RECETA DE LA TORTILLA:
INGREDIENTES:
5 HUEVOS
SALCHICHHAS DE FRANKFURT ( YO PUSE UN PAQUETE )
UN POCO DE LEVADURA

TODO BIEN MEZCLADITO, LO PONEMOS EN UN MOLDE DE CAKE Y AL HORNO, PRECALENTADO A 180 ? UNOS 20 MIN.


LOS SPIRO DOGS PUEDES MIRARTE EL ENLACE QUE TE HE PUESTO M?S ABAJO, QUE QUEDA MUY BIEN EXPLICADO Y SI TIENES ALGUNA DUDA, YA SABES, AQUÉ ESTAMOS:

LA RECETA LA PUSO PILLINA:

MASA PIZZA, libro NA, pero la tipo C, y variada.


INGREDIENTES:

-100 CC DE LECHE.
-100 CC DE CERVEZA. (se puede utilizar sin alcohol)
-50 GRS. DE ACEITE.
-1 CUCHARADITA DE SAL.
-1 NUEZ DE LEVADURA PRENSADA ( yo utiliz? un sobre de Levadura de Panadero de la marca MAIZENA), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.

-400 grs de HARINA, ( yo utiliz? una de fuerza , que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

Estas cantidades dín para cuatro Spiro Dogs, ayer por ejemplo puse la mitad de estos ingredientes, porque sólo queríamos dos.

Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2.

Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.

Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacon (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.

A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spiro dogs, y meto en el horno.

Ahhh, utiliz? una l?mina de tefl?n, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untúis un poco la bandeja, he dicho un poco sólo ehhh, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?.

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... ight=spiro


SALU2

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: LA CENA DE HOY ( fotos )

Mensaje por Reme » 01 Jul 2005 17:43

Menuda cena, que buena pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados