LA CENA DE HOY ( fotos ):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
HOLA CARO43, POR DENTRO S?LO ESTABAN RELLENOS DE BACON Y QUESO ( TRANCHETES )caro43 escribió:Te han quedado muy bien. Yo los hice una vez y nome quedaron bien, habia mucha masa y la salchicha se perdía. Cuando ya lo tenia preparados, antes de meter al horno, los reboz? (haciendolos rodar encima del marmol) en queso rallado.
Por dentro ?pusistes ketchup?

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
LULILA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PUEDES PONER LA RECETA ES QUE TE QUEDO DE VICIO....
![]()
![]()
![]()
![]()
LA RECETA DE LA TORTILLA:
INGREDIENTES:
5 HUEVOS
SALCHICHHAS DE FRANKFURT ( YO PUSE UN PAQUETE )
UN POCO DE LEVADURA
TODO BIEN MEZCLADITO, LO PONEMOS EN UN MOLDE DE CAKE Y AL HORNO, PRECALENTADO A 180 ? UNOS 20 MIN.
LOS SPIRO DOGS PUEDES MIRARTE EL ENLACE QUE TE HE PUESTO M?S ABAJO, QUE QUEDA MUY BIEN EXPLICADO Y SI TIENES ALGUNA DUDA, YA SABES, AQUÉ ESTAMOS:
LA RECETA LA PUSO PILLINA:
MASA PIZZA, libro NA, pero la tipo C, y variada.
INGREDIENTES:
-100 CC DE LECHE.
-100 CC DE CERVEZA. (se puede utilizar sin alcohol)
-50 GRS. DE ACEITE.
-1 CUCHARADITA DE SAL.
-1 NUEZ DE LEVADURA PRENSADA ( yo utiliz? un sobre de Levadura de Panadero de la marca MAIZENA), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.
-400 grs de HARINA, ( yo utiliz? una de fuerza , que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)
Estas cantidades dín para cuatro Spiro Dogs, ayer por ejemplo puse la mitad de estos ingredientes, porque sólo queríamos dos.
Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2.
Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacon (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spiro dogs, y meto en el horno.
Ahhh, utiliz? una l?mina de tefl?n, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untúis un poco la bandeja, he dicho un poco sólo ehhh, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?.
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... ight=spiro
SALU2
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: LA CENA DE HOY ( fotos )
Menuda cena, que buena pinta tiene todo





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados