Vamos a ver Dana, lo primero este es un foro de buen rollo, con lo cual lo que menos se busca es polemica, te contesto por que supongo que te has sentido ofendida por mi comentario sobre la bandeja.......mis disculpas, pero tienes que entender c**o tu bien has dicho que si tu misma hubieras visto las fotos, habrias pensado lo mismo, por lo tanto no creo que te puedas sorprender, no de nuestra ironia, si no de nuestro asombro......simplemente por que este es un foro de cocina no profesional, conde cada un@ ponemos nuestras recetas, y nuestras fotos por supuesto muchas de ellas tomadas de fuentes diversas, pero nunca tratamos de confundir a nuestr@s compa?ero diciendo que somos los autores de algo, sin serlo......tu dices que es tuya la foto, la bandeja y la receta, pues a mi no me queda nada mas que disculparme de nuevo, porque no soy quien para dudar de tu palabra.dana escribió:te respondo, la camara tiene flas y me imagino qaue por eso sale un marron mas claro, pero el punto no es ese
ya que he leido lo demas, en mi nevera tengo 4 langostas mas, un paquete grande de habicuelas, varios platos blancos cuadrados, comprados unos en ikea otros en carrefour. mesa lamentablemente negra. bandejas plateadas doradas de cristal, compradas en un monton de paices y lugares ya que la cocina fue para mi un hobby y un negocio.
una biblioteca de arriba a bajo llena de libros y apuntes y fotos de cocina, ya que a traves de los anos he ido gracias a Dios a muchos cursos de cocina, tanto en vezuela c**o en estados unidos por muchos anos tuve un negocio de comida para companias y venta de tortas para restaurantes, con respecto a la langosta posiblemente en algun momentovi la imagen y se aquedo en mi mente. no lo se pues al igual que te digo que de cocina se mucho, de computadoras muy poco. lo basico para defenderme, pues hasta hace poco que trasladaron a mi esposo no la usaba practicamente, se que mis hijos hacen maravillas, a mi casi me asusta, al punto que no he sido capaz de poder entrar el chat a pesar de que estoy inscrita incluso alguien del foro intento ayudarme y hablamos pero reconosco mi torpesa para eso. la gelatina justo el ano antes del traslado aqui estuve acompanando a mi esposo en ciudad de mexico, donde tome varios cursos, entre ellos uno de gelatinas 3d y otras, en ese momento eran lo mas , en el sitio donde daban los cursos no solo tenian los ingredientes sino tambien moldes, bandejas, y todo lo que querias soy aficionada a comprar de todo y te aseguro que viendo las imaginas yo pudiera decir son las mismas , pero no lo son. incluso si ves la del flan napolitano tambien podrias decir lo mismo.de haberme preguntado directamente sin ironia yo directamente te lo hubiera dicho, no se donde vives pero cuando necesites una rec3eta un molde una bandeja un condimento te invito a mi casa donde podras encontrar todo lo que ya antes te dije
creo que cuando preguntamos directamente los resultados pueden ser muybuenos, pero la ironia no me gusta.
muchas gracias a todas , me ahorraron un gran trabajo esta manana cuando saque la receta del curso de reyes habia pensado preguntarles si querian que les transcribiera todo el curso, ya veo que no
