Lo que he hecho (fotos):
-
Chanel10
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: Lo que he hecho (fotos)
QUESADA
Ingredientes: 1 yogur natural, 1 medida del yogur de nata líquida, 2 medidas del yogur de leche, 3 quesitos, 3 huevos, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida del yogur de harina.
Preparación: Se bate todo y se pone en un molde redondo untado con mantequilla (yo lo hice en uno de silicona y ni enmantequillarlo ni nada, son una maravilla). Se espolvorea con azúcar y canela antes de meterla al horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 200º. Procurar hacerlo en un molde ancho para que os quede finita.
Quesada
[/quote]
Oye Jade hace unas dias yo puse ésta receta:
ingredientes:
1 yogur natural
1 bote pequeño de nata liquida
300grs de requesón
1 medida del bote de yogur de harina
2 medidas del bote de yogur de leche
2 medidas del bote de yogur de azucar
3 quesitos (caserio, la vaca que rie....)
3 huevos
Mezclar todos los ingredientes. Batir con la turmix y al horno. Si coge pronto color y aun falta un poco cubrirla con papel de aluminio.
HORNO A 180º, APROXIM?DAMENTE DE 1 HORA A HORA Y CUARTO.
Salen bastantes raciones. Recomiendo hacerla con tres o cuatro centimentos de grosor.
Pues bien la hice tal cual, y salió tan mal después de 75 minutos de horno, que fue directa a la basura.
La tuya se diferencia en que no lleva los 300 gr. de requesón, y le pones una medida del yogurt de nata liquida. En la mía el break entero.
Tienes idea de si es por eso que la mía fue un desastre ???????????

Ingredientes: 1 yogur natural, 1 medida del yogur de nata líquida, 2 medidas del yogur de leche, 3 quesitos, 3 huevos, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida del yogur de harina.
Preparación: Se bate todo y se pone en un molde redondo untado con mantequilla (yo lo hice en uno de silicona y ni enmantequillarlo ni nada, son una maravilla). Se espolvorea con azúcar y canela antes de meterla al horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 200º. Procurar hacerlo en un molde ancho para que os quede finita.
Quesada
[/quote]Oye Jade hace unas dias yo puse ésta receta:
ingredientes:
1 yogur natural
1 bote pequeño de nata liquida
300grs de requesón
1 medida del bote de yogur de harina
2 medidas del bote de yogur de leche
2 medidas del bote de yogur de azucar
3 quesitos (caserio, la vaca que rie....)
3 huevos
Mezclar todos los ingredientes. Batir con la turmix y al horno. Si coge pronto color y aun falta un poco cubrirla con papel de aluminio.
HORNO A 180º, APROXIM?DAMENTE DE 1 HORA A HORA Y CUARTO.
Salen bastantes raciones. Recomiendo hacerla con tres o cuatro centimentos de grosor.
Pues bien la hice tal cual, y salió tan mal después de 75 minutos de horno, que fue directa a la basura.
La tuya se diferencia en que no lleva los 300 gr. de requesón, y le pones una medida del yogurt de nata liquida. En la mía el break entero.
Tienes idea de si es por eso que la mía fue un desastre ???????????
-
Jade
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Chanel, no tengo ni idea, ?te salió muy líquida? La que he hecho efectivamente, no lleva requesón, y la tuve 30 minutos clavados en el horno y salió super compacta, tanto es así, que el sábado que viene tengo otra celebraci?n y me han pedido que la vuelva a hacer de lo que les ha gustado. Prueba a hacerla así tal cual, sin requesón y a ver que pasa.
Ah, antes de que se me olvide, la he hecho varias veces, y en una de ellas tenía 4 quesitos, y por no dejar a uno hu?rfano, los ech? todos y salió tambiénestupenda.
Ya me contarés
Ah, antes de que se me olvide, la he hecho varias veces, y en una de ellas tenía 4 quesitos, y por no dejar a uno hu?rfano, los ech? todos y salió tambiénestupenda.
Ya me contarés
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
