Cuando hag?is limonada.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 13 Jul 2005 09:03

No se me habría ocurrido guardarlas. Buena idea! :D

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Cuando hag?is limonada.....

Mensaje por noradebon » 13 Jul 2005 10:16

gracias..... :wink:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 13 Jul 2005 10:24

es verdad yo lo hago y tambien con las de naranja y no cuesta trabajo luego triturarlas mis hermanas se reian de mi por que me dicen que soy demasiada a probecha :lol: :lol: :lol:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 13 Jul 2005 10:37

Pues la verdad es que nunca se me ha ocurrido guardarme las cáscaras cuando hago zumos, pero ni la de lo limones ni la de las naranjas. Habrá que empezar a guardarlas.

Muy buena idea si señor :plas: :plas: :plas: Luego ya vendrán los días de los bizcochos, magdalenas, roscones,...

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jul 2005 17:31

Genial idea :plas: :plas: :plas:

cheffo
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por cheffo » 13 Jul 2005 18:18

:o que son magdalenas y roscones ????? :nodigona: por favor algyien me puede explicar que es eso y c**o se hace?

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 13 Jul 2005 21:15

Muchas gracias por esta idea tan genial
:plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Jul 2005 22:20

:plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 13 Jul 2005 22:32

buenisima idea :beso:

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 16 Jul 2005 09:31

No se me había ocurrido, muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados