SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 15 Jul 2005 11:52

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
HALA!!!!!
Esta misma tarde lo hago

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 15 Jul 2005 11:56

:o :o :o :o :o
VALIO LA PENA LA ESPERA?

:plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Jul 2005 11:58

genial... :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 15 Jul 2005 12:02

Felicidades a valido la pena esperar,te c**o un trocito :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 15 Jul 2005 12:08

:o :o Mmmmmmmmh eso tiene que estar de vicio

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Re: Hola!

Mensaje por biercana » 15 Jul 2005 12:19

Dori escribió:Hola a tod@s! y vaya bizcocho, Biercana, tiene una pinta buenísima....yo va hacer uno en una demostración de unas sartenes de esas tan caras que no se pegan nada, era igual pero en vez de coktail de frutas le puso piña en almíbar, bizcocho de piña, buenísimo, pero no me quedé con las medidas, ahora sí las tengo! Además, me viene genial porque en el campo no tenemos horno...Gracias Biercana.

Dori.
UY YO LO HE HECHO TAMBIEN CON PI?A, PERO NO QUEDA TAN BUENO, ENTONCES LE HE DESMONTADO EL NEGOCIO A LOS DE LAS SARTENES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 15 Jul 2005 12:27

OS CUENTO SOBRE EL BIZCOCHO :)
USO UNA OLLA NORMAL, DE ACERO, LO HAGO A FUEGO MUY BAJITO, TAPADO, MI OLLA TIENE LA TAPA DE CRISTAL, ASÍ QUE LO VEO ( AUNQUE ALGUNA QUE OTRA VEZ LO DESTAPO PARA VERLO MEJOR) :dientes:
SE PUEDE HACER A FUEGO, DE GAS, DE VITRO O LO QUE SEA.

CUANDO EL BIZCOCHO EMPIEZA A SUBIR, EL CARAMELO SE VA METIENDO POR TODOS LADOS :) Y A LA HORA DE PARTIRLO SE VE, :D HICE FOTO DE UN TROCITO, PERO c**o NO QUEDO MUY BIEN NO LA PUSE :(
Última edición por biercana el 15 Jul 2005 16:34, editado 1 vez en total.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 15 Jul 2005 12:32

LA ESPERA HA MERECIDO LA PENA Y QUE FACILITO

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 15 Jul 2005 12:36

que maravilla y c**o sube en la sarten, alucinada me has dejado. por cierto, un ratoncito se ha comido un trozo, :nodigona:
:plas: :plas: :plas:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 15 Jul 2005 12:50

ENHORABUENA!!!!!! Ha valido la pena la espera.... Y mira que se ve fácil de hacer, y de aspecto. se ve BUENISIMA..GRACIAS. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados