PAN DE PITA (Receta y Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Jul 2005 11:25

Mira, voy a estrenar envasadora con las pitas ???

MIl gracias por la receta, y el reportaje te ha quedado estupendo, además a mi me gustan así, bien explicaditos, que no somos un libro sino "cocineros profesionales" ... jejeje .... :lol: :lol:

:beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 18 Jul 2005 11:56

Me ha encantado tu reportaje y la buena explicacion que das de todo.
Siempre lo he comprado envasado pero creo que me animare a hacerlo yo misma ;-)

:plas: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 18 Jul 2005 12:27

con lo que me gustan las pitas.....ahora solo falta que alguien enseñe el relleno de los gyros, y yano vuelvo nunca mas a un kebab!!!!!
:lol: :lol: :plas: :plas: :plas: mafalda geniales!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 18 Jul 2005 12:28

con lo que me gustan las pitas.....ahora solo falta que alguien enseñe el relleno de los gyros, y ya no vuelvo nunca mas a un kebab!!!!!
:lol: :lol: :plas: :plas: :plas: mafalda geniales!!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Jul 2005 13:52

Se merece un 100 en una escala del 1 al 100.

Fantústico, increible, alucinante...

??Bravo!!

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 18 Jul 2005 13:57

:plas: :plas: Qué buen reportaje, y el pan tiene una pinta exquisita :plas: :plas:

:beso: :beso:

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 18 Jul 2005 14:32

Mafalda, me has adivinado el pensamiento, pensaba poner un post preguntando cómo se hacía el pan de pita, caramba que buen reportaje!!!
Me he reido con lo de que tu psiquiatra te tiene prohibido ver c**o suben, ja ja ja, a mi mi dietista directamente me va a prohibir mirar el foro!!!!
Ya tienes por ahi las recetas de las salsitas, te vas a poner "moraica"!!

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Jul 2005 14:51

Que pinta tienen mmmmm.............. estos los tengo que hacer ya. Gracias por esta receta y este fantútico reportaje! :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 15:09

¿Me apunto a hacerlas, que en casa nos encantan!
Y tu reportaje un 10 :up: y no te has enrollado, lo has explicado muy muy bien.
:plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 16:12

Mafalda hay que ver c**o te han quedado esas pitas,fenomenal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados