Fotos rollo de espinacas y flan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 24 Ago 2005 23:10

si, dylantiti. Es muy parecida. c**o no tenia salmon ahumado hice este, pero deben ser por el estilo.

Por cierto tuvo un exitazo!!

Tengo pendiente probar el de salmon

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 25 Ago 2005 07:28

es verdad muy parecido.... aqui os ppongo una foto.. :up:




Imagen

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 25 Ago 2005 08:39

Imagen[/quote]

Tienen una pinta estupenda los dos rollitos :babas: :babas::babas::babas:, me lo apunto para la próxima.
Una pregunta, para el rollo con relleno de salm?n... ?cuanta cantidad de salm?n le ech así, ?salm?n ahumado del que viene envasado?.

:plas: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Ago 2005 13:05

Que rico !!! Los dos. el de atun y el de salmon...
dylantiti a ver si pones la receta. Quiero probar los dos. :beso:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 26 Ago 2005 10:46

garrafada por favor pondras la recetas que te mande, es que la traduci al español, pero no guarde copia. la tiene solo tu :nodigona:

gracias

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 26 Ago 2005 10:58

¿Qué pinta más rica!

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 26 Ago 2005 13:40

Ahi va la receta de dylantiti!! Esta la hare la semana que viene!!

500 g de espinaca
5 huevos
1 queso de untar
200 g de salmon ahumado


calentar horno 210

batir huevos y despues poner las espinacas un poco de sal.
despues hacelo c**o si fuera un bizcocho de esos que se enrolla...
hornear unos 25 30 minutos a 210 (th7)

sacarlo dejar enfriar y poner el queso de untar y el salmon encima. enrollar
apretandolo con un film de plastico para que no se reseque.
dejar en frigorifico unas 3 horas (se come frio9

....no le dejes demasiado en el horno si no se reseca las espinacas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados