ESTOS SON MIS TRABAJITOS DEL FINDE.....Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Sep 2005 21:47

Una pregunta: ?el aceite de rellenar los botes es de oliva?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 22:03

Madre mía que trabajadora! :up:

Pues te salio todo estupendo :plas: :plas: :plas:

Las magdalenas creo que tenias que haberlas llenaDO UN POQUITO M?S :wink: A mi encantan estas magdalenas :)

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 11 Sep 2005 22:08

¿Qué buena pinta tiene todo!

Yo tambiénhice el otro día conserva de pimientos, pero no sé si me daré tiempo a conservarlos mucho. Hice 3 botes y voy por el segundo.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Sep 2005 22:19

EncarnaGarc?a escribió:Una pregunta: ?el aceite de rellenar los botes es de oliva?
Si Encarna yo se lo puse de oliva. En la receta solo pone aceite y dude, pero le puse oliva y asi mojeteas en el aceitillo :wink:

:beso: :beso:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 11 Sep 2005 22:30

Te quedo todo estupendo, pero te lo curraste ¿eh? :lol:
Por cierto, ¿Cómo preparas los pimientos?
A mí me dieron un montón de ellos y no se c**o prepararlos

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

hola

Mensaje por alcallata1 » 11 Sep 2005 22:32

:lol: :lol: valla pinta :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Sep 2005 22:36

Que ricoooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felicidades!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Sep 2005 23:01

MAA escribió:Te quedo todo estupendo, pero te lo curraste ¿eh? :lol:
Por cierto, ¿Cómo preparas los pimientos?
A mí me dieron un montón de ellos y no se c**o prepararlos
Hola MAA,son muy faciles de hacer, yo los ase en el horno, los pele y los hice tiras. Los meti en tarros con un diente de ajo grandecito, esto me lo dijo ALEYJULI, los llene hasta arriba y cubri de aceite de oliva. Cerre los tarros, los meti en una olla con agua que los cubriera y los tuve 25 min, los deje enfriar en el mismo agua y ya esta
Asi me dijo SASKIA que los hiciera, no los he probado pero tienen buena pinta :D

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Sep 2005 23:03

:o :o :o ALAAAAA CUANDO TE PONES TE PONESSSS :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 Sep 2005 08:15

menudo palizon! :o


:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados