PAN DE LA DIADA DE CATALU?A (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Sep 2005 10:04

:plas: :plas: RICO, RICO, RICO :plas: :plas: :plas:

:wink:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 12 Sep 2005 10:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

QUE RICO TODO

:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 12 Sep 2005 10:52

:up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 12 Sep 2005 18:39

:plas: :plas: :plas: :plas: Que nivel!!!!!Felicidades!!!!

Podriais poner la receta...no puedo acceder a la web que puso frangixols :cry:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Sep 2005 18:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Sep 2005 22:18

momoko escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que nivel!!!!!Felicidades!!!!

Podriais poner la receta...no puedo acceder a la web que puso frangixols :cry:
?sta es la que puso franguixols:

Masa pan de queso:

300 gr. de harina de media fuerza ( puse la mitad de harina normal y la mitad de harina de fuerza )
6 gr de sal ( tal vez se le pueda poner algo más )
95 gr de queso emmental rallado ( lo tritur? mucho a vel míx con la Th )
15 de levadura fresca de panaderia
225 de agua ( la próxima vez le pondré menos ya que tuve que ir añadiendo harina para que quedase c**o una masa )

Masa pan de sobrasada:

300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 de levadura fresca
150 de agua


Masa pan de nueces:

300 de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua

Estas son las cantidades que puse.

La elaboración:
En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1
Luego a?adía la levadura y la disolv?a, por último a?adía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga ( el tiempo no lo s?, ya que estaba pendiente de ver c**o iba quedando )
-----------------------------------------------------------------------
Yo hice la mitad de los ingredientes porque era para 2 y a la masa de queso le añadí las nueces. :wink:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 12 Sep 2005 23:06

Genial!!! :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Sep 2005 23:24

Bufff, veo que llego tarde... todo estupendo maraos... :plas: :plas: 8)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Sep 2005 23:31

:plas: :plas: :plas: ??Muy bien maraos?? :plas: :plas: :plas:

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 12 Sep 2005 23:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: TODO BUENISIMOOOOO


:beso: :beso: :beso: PETONS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados