Brioche protugu:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Sep 2005 20:11

:o :o ??Un urra por la cocinera?? up up urraaaaaa :up: :up:
besitos cova :beso: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 20 Sep 2005 20:16

:D Hola Cova

Que obra de arte has hecho!!!!! Genial me apunto la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Re: Brioche protugu

Mensaje por carlosvalencia » 20 Sep 2005 20:55

comoju escribió:Aquí os dejo unas fotillos de este Brioche, que merece la pena hacerlo por lo buenísimo que esté, y lo esponjoso.
Y si le pones más azúcar, entonces, tienes un Brioche Dulce que?????? :babas: :babas:

Imagen

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BRIOCHE PORTUGU?S (de maktub)

* 500 g de harina de fuerza o (25 gr. de gluten + 475 de harina)
* 1 cucharadita de sal
* 70 g de azúcar glass
* 90 g de mantequilla
* 120 ml de leche
* 1 sobre de levadura de pandero
* 3 huevos

* 40 gr. de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azúcar glass y batir a vel. 2, 40º, 2 min.
Añadir la harina con la levadura y amasar, vel. Espiga, 4 min.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 min. En vel. Espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas, las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr. de la receta) y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.
Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con Albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass.

ALAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que pasada de brioche :o :o
Vaya merendolas que te pegas eh. :wink:

Tiene una pinta riquisima.
Felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 20 Sep 2005 21:17

dylantiti escribió:bueno bueno c**o te lo prometi

aqui esta

mmm estaaaaa de muerteeeeeeeeeeeee :lol:

Imagen

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:plas: :plas: :plas: :plas:
Genial también.

maraos
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Mensaje por maraos » 20 Sep 2005 21:22

uuuuuuaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuu...............genial, que rico, me apunto la receta, éste lo hago seguro....gracias por la receta y las fotos!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 20 Sep 2005 21:23

:o dylantiti el tuyo tambiéntiene una pinta que esta pidiendo que le meta mano ya . :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 20 Sep 2005 21:30

MUY BUENOS LOS DOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xup-xup
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Mensaje por xup-xup » 20 Sep 2005 21:37

:plas: :plas: :plas:

Guau comoju, que pinta,

no se c**o se lo has dicho a la masa pero realmente te ha hecho caso eh!! :wink:


:beso: :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 20 Sep 2005 21:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Desde luego tiene una pinta que para qué! Me comería un cachito. :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 22:22

nuriass escribió:Ostras, que pinta, y que esponjoso se ve.
Con el azucar que has puesto no te sale muy dluce ??
cuando dices más azúcar, que te parece con 50gr más???

:beso: :beso: :beso:
Con 100 está un poquillo dulce, pues así tambien lo probé :D :D :D

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