empanada de at?n Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 23 Sep 2005 22:51

Muy buena pinta Reme.
No me atrevo con las empanadas.
:plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Sep 2005 22:54

Preciosa Reme...y seguro que riquisima :plas: :plas: :plas:

besitos :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Sep 2005 23:34

El reportaje y la empanda se merecen un 10 :up: :up: :up:
... y tu hija un 100 :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 23 Sep 2005 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 24 Sep 2005 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

os ha quedado estupenda

:beso:

sauco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:23 May 2004 01:00

Mensaje por sauco » 24 Sep 2005 20:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta g¿eniiiiiisina, rica, rica, rica

pero tengo una duda eso de las laminas no se lo que es

si me lo podeis explicae

por fa, que no se lo que es :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 25 Sep 2005 01:04

Reme, yo la hice el otro día,...... ...pero la mia, :wink: :wink: :wink: no tenía tan buena presentaci?n c**o la tuya. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la tuya es todo un lujazoooooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 25 Sep 2005 14:37

sauco, son láminas de silicona, muy ?tiles en la cocina, puedes estirar las masas y llevarlas al horno sin que se pegue, no necesitas engrasarla, es una maravilla, además se lava muy bien, y vuelve a estar ?til para la siguiente preparación, además te sirve para que la bandeja del horno no se manche, bueno ?chale imaginación y verás c**o le sacas mucho partido.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 25 Sep 2005 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: preciosa :wink:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 25 Sep 2005 17:31

Maravillosa empanada.... :plas: :plas: :plas: Donde comprais las laminas esas de silpak?? Y el enrejador que he visto en otra empanada. .. me puede explicar alguien que es o c**o se hace??Mucgas gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados