



Meri escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
?vaya la que estais liandooooooooooooooooooooooooooooo!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no puede una faltar ni chispa![]()
![]()
![]()
Os pongo la receta por que no es na, de na es un bizcochito ligero simplemente, lo peor son los moldes que hay que hacerlos a mano, pero cuelgo las fotos y lo pongo todo completito pero antes la receta que si noooooooooooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
CHACHEP?
Chachep?
Ingredientes
100 grs maizena
75 grs harina normal
175 grs de azúcar.
175 grs de mantequilla.
3 huevos.
8 g de levadura en polvo.
almíbar clarito con un toque de licor para el calado (Kirsch).
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un bol, Th o donde vayamos a batir.
Hacemos una masita bien, bien batida, dejamos reposar unos 10'
Preparamos, antes, unos moldes de papel vegetal, con forma de un cilindro de unos tres centímetros de diámetro y unos cinco de altura (para conseguir la peculiar forma del chachep?).
Vamos poniendo masa en los moldes pero hasta la mitad no mas por que se desbordaréa.
Los ponemos en posici?n vertical en una bandeja, metemos al horno precalentado a 180º unos 15 ? 20 minutos. Una vez sacados del horno, enfriados y desmoldados se colocan en una recipiente todos de pie y se ba?an con un almíbar claro que tenga un leve toque de licor.
Alm?bar: 500 g de agua y 400 g de azúcar. Ponemos en una jarra para microondas y tal cual sin remover metemos 15? a míxima potencia. Se le pone 2 cucharadas de kirsch una vez hecho el almíbar
Cuando vayais a servir es cuando se sacan del almíbar y se ponen en cestitos de papel.
c**o veis es más simple qué el mecanismo de un chupete pero rico, rico, rico, a mi me chiflan. Lo único entretenido es el molde para hacer la forma del chachep? pero vamos si no quereis esa forma en moldes de magdalenas puede servir, pero ya no es chachep? lo aviso![]()
![]()
sacas del horno y dejas enfriar. Luego quitas papeles y pone en un recipiente todos de pie y les pones el almíbar caliente. Y no les pasa nda se quedan gorditos jugosos y divinos de la muerteargos escribió:[
Meri, entonces cuando los saquemos del horno ? los metemos en el almibar hasta servir? ¿no se deshacen?
La apunto pero me voy a dar una tregua de dulce![]()
(eso no me lo creo ni yo![]()
)
Meri escribió::c**o veis es más simple qué el mecanismo de un chupete pero rico, rico, rico, a mi me chiflan. Lo único entretenido es el molde para hacer la forma del chachep? pero vamos si no quereis esa forma en moldes de magdalenas puede servir, pero ya no es chachep? lo aviso![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados