discos de hojaldre, queso, salm?n, calabacin y langostinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 27 Sep 2005 20:22

comoju escribió:
lude3 escribió:explicanos y ahora c**o te la comes, piso a piso?....
:duda: :wink: :up:
Por eso estoy yo esperando desde ayer :evil: :evil: :evil:
Con cuidado... con mucho cuidado.... :lol: :lol:
LA verdad que el plato es muy original, habrá que probarlo, lástima que no se puedan "mezclar" todos los sabores en un mismo bocado.
Aunque se me ocurre que se pueden hacer de bocado, reducir al máximo posible las dimensiones.... Es una posibilidad, no?
A seguir pensando... :duda:

Saludos
Mer
:dientes:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 27 Sep 2005 21:09

felicidades!!! Muy original :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Sep 2005 23:41

Pues Mer tenía razon con mucho cuidado! :lol: :lol: :lol: :lol:

A mi me gusta que el hojaldre no quede muy tieso con lo que con cuchillo y tenedor consegui ir cortandolo poco a poco sin que se me desparramase todo. Por otro lado el queso cementa la estructura con lo que no se desarma facilmente.

Jo parece que estoy hablando de una tapia en vez de comida! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Además con el rato que pase hasta terminarlo y hacerle la foto no estaba dispuesto a que se me esparramara todo. :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Sep 2005 23:46

:o Pero que cosa mas rica, Nachete y la presentaci?n :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: Mj.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 27 Sep 2005 23:47

:o immmmpresionante :o :o
apuntada :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 28 Sep 2005 07:16

Estupendo reportaje y receta!! :up: :up:

Voy a probarla con pasta brick en lugar de hojaldre a ver que tal queda...

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 07:53

Madre mia, que maravilla. A mi me daria hasta pena de hincarle el cuchillo. :o :o :o
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados