BARRAS DE PAN (Reportaje):

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pepa
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Mensaje por pepa » 27 Sep 2005 16:04

PERO QUE QUIERES MEJORAR ? SI TE HAN QUEDADO FENOMENALES

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 16:35

marievalencia escribió:Hola Comoju,

Te he puesto la receta en el foro general.
Si tienes alguna pregunta no dudes decirmelo porque sí que hablo un poquito raro.
Hago pan y bolleria con la harina Dia o Lidl siempre y no tengo problema.
Pero es cierto que te sale mejor si compras la harina de la panificadora pero te sale mucho mas caro. ;-)


:D :D :D
[/quote]

Ya he copiado la receta, (la acabo de ver ahora), y aunque alli te pregunto por la harina que usas, ya me doy por contestada aqui.

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 27 Sep 2005 16:42

????MAFALDA VAYA PAN ??? :up: :up: :up: :up:
Y tu dices que no estas conforme? si parecen salidas de la panaderia
c**o sigais asi vais a arruinar a los panaderos de España :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solde
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Mensaje por Solde » 27 Sep 2005 17:06

:o :o :o :o

Increíble...nejor que las compradas...

pausan
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Mensaje por pausan » 27 Sep 2005 18:01

que pintazas esas barras, de rechupete !!!!!!!!!

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 27 Sep 2005 18:03

Estupendos para unos bocatas jamon yhorizo kesos hoalgo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

llera
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Mensaje por llera » 27 Sep 2005 18:12

mafalda, un 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchos :beso: :beso: :beso
: :beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 27 Sep 2005 18:15

Y la salsita ???

:lol: :lol:

pa' moj? !!!

:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 27 Sep 2005 19:00

comoju escribió::plas: :plas: :plas: Que bueno el reportaje y que bien huele la casa cuando se hace pan....... casi me llega tu olor :D :D

¿Que tal esas harin así Las he visto donde yo paso el verano, y no me atrev? a comprarlas, y tambien había una levadura para pan que tampoco me aventur? a probarla (tambien es verdad que llevaba remesa suficiente :dientes: )
Pues me han parecico buenas pero si quieres que te diga la verdad no noto mucha diferencia con otras de fuerza. :nodigona: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 27 Sep 2005 20:32

Mafalda, me ha encantado todo; el pan, el corte tan rico de barra, la receta, el reportaje...
Llevo tres desastres con el pan :evil: y se me están yendo las ganas de probar mas, pero esta reportaje es una tentaci?n.
¿Por si a ca? mafalda, dices:
100 gr. de harina normal (Se puede poner toda de fuerza) ¿qué es mejor?.

Muchas gracias por el reportaje y enhorabuena por el pan. :wink:

:beso:

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