Baguettes Viennoises:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Sep 2005 12:44

Que buenas panaderas sois :D mira que os sale bien el pan :up:

Estas barritas estan :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Sep 2005 13:20

JOLIN??? SI PARECE DE PANADERIA...................


:plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Sep 2005 13:35

? Se pueden congelar?? ? Antes o despues de hornear??

Tienen que estar de muerrteee Cova :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 13:36

sargon escribió:joer,cova! y yo a dieta co?e!!!!!! :evil:
PERO PORQUE QUIERESSSSSSSSSSSSSSSSS :pelea: :pelea: :pelea:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 13:37

covaro escribió:? Se pueden congelar?? ? Antes o despues de hornear??

Tienen que estar de muerrteee Cova :D
Yo para probar, y por si hoy estaban duras (cosas que no ha pasado, siguen tiernitas), metú una a congelar, cuando enfri? :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Sep 2005 13:39

Gracias :wink: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Baguettes Viennoises

Mensaje por Goretti » 28 Sep 2005 17:36

Q bueno, la verdad para lo habladora q soy siempre me quedo sin palabras ante maravillas c**o éstas, me ha gustado lo de la harina, lo haré así la próxima vez, pues a veces me quedo con las ganas de hacer pan por no tener la harian especial
Goretti

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Sep 2005 17:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estás muuuuuyyyyy trabajadora, así me gusta! :lol: :lol:

Que da gusto ver luego las fotos.

:beso: :beso:

sue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por sue » 13 Oct 2005 13:03

lo unico que me da rabia es ????? la hora y media que hay que esperar!!!
?lo dejais en la TM con un paño, verdad?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Oct 2005 15:54

sue escribió:lo unico que me da rabia es ????? la hora y media que hay que esperar!!!
?lo dejais en la TM con un paño, verdad?
EL tiempo es para que te hagas una idea, pues hay veces, que no se necesita tanto tiempo.

Yo saco siempre la masa de la Thermomix y la pongo a levar en un bol de plástico, cubierto con un plástico, ahora mismo que no hace mucho frío, en el microndas (sin encender :wink: ).

Cuando veo que ha subido (no me fijo en el tiempo que ha pasado), ya hago las barras

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados