ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE-REPORTAJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 30 Sep 2005 23:01

Me encanta el reportaje.
Menuda pinta, quien los pillara... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 30 Sep 2005 23:10

Grachu vaya reportaje más lindo.... :plas:

Y qué coincidencia que acabo de comerme un alfajor que compré en una tienda que vende empanadas, facturas y muchas cosas de Argentina. Cuando vi el tútulo no me lo podía creer!!

Los haré seguro. :D
El dulce de leche lo hago c**o explicaste pero en lugar de 3 horas sólo dejo 5 minutos en la olla superrapida a partir de cuando salga la segunda anilla. Queda riquísimo y lo uso para rellenar tartas. Eso s?, para que no se quede muy dulce, mezclo el dulce de leche con un brick de nata para montar... :)

Gracias por el reportaje y enhorabuena.


:beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 30 Sep 2005 23:33

Menuda pinta :o :o :plas: :plas:


:beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 01 Oct 2005 05:06

¿Me encantan los reportajes! ?Todo parece más fácil! :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 01 Oct 2005 06:53

:plas: Excelente reportaje :plas: :plas:

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 01 Oct 2005 08:48

Que contenta estoy de que haya gustado el reportaje,
Gracias a todas!
Isabella, aunque por Terrassa no hay ninguna, se que ahora hay muchas tiendas que venden productos de argentinos, según parece ya somos casi una plaga por estos lares,volvemos a la tierra de nuestros abuelos.....
Ellos nos preparaban chocolate con churros y ahora nosotros hacemos nuestros alfajores, todo va y viene.
Saludos
Gra

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 09:04

GRACIAS POR LA RECETA Y POR EL REPORTAJE

TAL c**o LO HAS EXPLICADO PARECE MUY MUY F?CIL :wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 09:22

Qué buenos, me encantan los alfajores. :plas: :plas:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 01 Oct 2005 10:27

Que buenos, me comía unos cuantos para desallunar, así que los voy a hacer para mañana. Gracias. :beso:

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

alfajores

Mensaje por angelita » 27 Oct 2005 18:23

:babas: estos alfajores estan riquisimos hay que probarlos :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados