Hoy,"TARTA SAN MARCOS" (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 21:39

Te ha quedado impresionante, yo quiero hacerla por mi cumpleaños que es dentro de unos dias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 Oct 2005 21:52

queca escribió:Te ha quedado impresionante, yo quiero hacerla por mi cumpleaños que es dentro de unos dias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy facil de hacer, tengo el paso a paso .
Mañana intentare ponerlo, veras que sencillita es de hacer. :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

felicidades pastelero

Mensaje por Maxorata » 01 Oct 2005 21:57

Impresionante tu tarta Carlos c**o las que se hacen en las buenas pastelerías. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARLOS tú de novato en repostería tienes poco. :wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 22:06

carlosvalencia escribió:
queca escribió:Te ha quedado impresionante, yo quiero hacerla por mi cumpleaños que es dentro de unos dias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy facil de hacer, tengo el paso a paso .
Mañana intentare ponerlo, veras que sencillita es de hacer. :beso: :beso:
Gracias carlos, ya tengo una receta para hacerla pero me encantaría tener otra para compararlas. No hay nada que me guste más que hacer una receta de cualquier tipo de comida después de haber investigado varias, para poder compararlas y utilizar lo que más me guste. De esa manera siempre quedan mas personales, verdad?
Gracias de nuevo. :wink:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 01 Oct 2005 22:23

...MAMMMA MIA...???? :o

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Hoy,"TARTA SAN MARCOS" (fotos)

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2005 22:28

la presentaci?n un 10 c**o siempre no bajas el listún, nos lo pones muy, muy alto
ay !!!! me comería ahora un cachito
Goretti

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 01 Oct 2005 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Hoy,"TARTA SAN MARCOS" (fotos)

Mensaje por Reme » 01 Oct 2005 22:37

CARLOS ACABO DE CENAR, PERO NO ME IMPORTARIA COMERME UN BUEN TROZO DE ESA MARAVILLA :babas: :babas: :babas:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 01 Oct 2005 22:48

Buf que decir amigo mío! :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o siempre espectacular!

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 01 Oct 2005 22:49

:cry: :cry: ?Quiero un poco! Bromas aparte, Carlos tiene una pinta estupenda :lol: :lol: Por casualidad, vi el programa y creo que se os ha olvidado un pequeño detalle: al final utilizaban un aparatito el?ctrico para quemar la yema, aunque dijeron que tambiénvale uno de hierro calentado con fuego. Bueno, en fin, creo que me estoy liando, :( Pero seguro que tú me entiendes y lo has tenido en cuenta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado