Ochios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 04 Oct 2005 14:33

Meri escribió:
cenicienta escribió::plas: :plas: :plas: Qué buena pintaaaaa :plas: :plas: :plas:
Yo no los conozco. Qué se comen, para merendar, o c**o para que???
:beso: :beso:
Para merendar o para lo qué quieras, esto lo tipico es comerlo con habas recien cogidas de la mata incluso ir cogiendolas de la mata, pero no siempre s tiempo de habas asi que con patém morcilla de caldera, choizo o cualquier embutido Estan buenos con todo :up:
Gracias Meri... creo que va a valer la pena sembrar habas :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 04 Oct 2005 15:08

que ricos meri! :plas: :plas: :plas:

se puede sustituir la levadura prensada por la de sobre de maizena?

gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 15:30

toledo escribió:que ricos meri! :plas: :plas: :plas:

se puede sustituir la levadura prensada por la de sobre de maizena?

gracias :beso:
si pero no la repostera la panadera :wink:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 04 Oct 2005 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que lujazo!, tienen una pinta de esc?ndalo. Queda bien copiadita, seguro que los hago.

Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 04 Oct 2005 16:13

Meri escribió:
toledo escribió:que ricos meri! :plas: :plas: :plas:

se puede sustituir la levadura prensada por la de sobre de maizena?

gracias :beso:
si pero no la repostera la panadera :wink:

perdona meri, pero no me entero :(

la levadura que pones en la receta c**o panadera, no es la prensada?
y me refer?a a sustituir la que tu has puesto por la de sobre de pan de maizena
menudo lío que me hago con las levaduras :mal:
estú la de reposteria (royal)
la fresca
la prensada
sobre pan maizena

correcto? si? no?
pues para hacer los ochios cuál pongo?
ni se te ocurra llamarme torpe :lol: :lol: :lol: ya me lo digo yo todos los días 8)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 16:18

toledo escribió:
Meri escribió:
toledo escribió:que ricos meri! :plas: :plas: :plas:

se puede sustituir la levadura prensada por la de sobre de maizena?

gracias :beso:
si pero no la repostera la panadera :wink:

perdona meri, pero no me entero :(

la levadura que pones en la receta c**o panadera, no es la prensada?
y me refer?a a sustituir la que tu has puesto por la de sobre de pan de maizena
menudo lío que me hago con las levaduras :mal:
estú la de reposteria (royal)
la fresca
la prensada
sobre pan maizena

correcto? si? no?
pues para hacer los ochios cuál pongo?
ni se te ocurra llamarme torpe :lol: :lol: :lol: ya me lo digo yo todos los días 8)
que si, :D puedes poner la de pan de Maizena o Vaine?

Te decia que no pusieras la de repostería :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados