Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 10 Oct 2005 23:24

SI TE CUENTO... AL VER QUE NO TEN?A GASEOSAS Y c**o TE HE LE?DO QUE SE POD?A HACER CON LEVADURA Y NO SAB?A CUANTA...HE PENSADO PONER OTRO MENSAJE:
COVAAAA...
PERO LO HE PENSADO MEJOR Y NO LO HE HECHO.
QUE LO SEPAS ERES LO PRIMERO QUE ME HA VENIDO A LA CABEZA

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2005 23:27
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 10 Oct 2005 23:32
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2005 23:38
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 10 Oct 2005 23:46
Si vas a tener razón...

igual las gaseosas son superfluas...
pero yo soy fiel a tope y si MJmix dice gaseosas, pues
gaseosas caiga quien caiga

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2005 23:51
Es que cuando Carlos puso su receta y viendo que las gaseosas son para que la masa crezca, y yo no las tenía, me puse a hacerlas con harina con levadura, y subi? un montón.
Dicen que con las gaseosas suben mucho, pero....................

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 11 Oct 2005 09:35
Pues yo en mi casa toda la vida la he visto hacer con gaseosas, además mi abuela ya la hacía con esa marca, y sigo fiel a las gaseosas de papelillo.
Eso si. es ponerle las gaseosas, espolvorear con azúcar y canela y al horno enseguida.

MJ.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados