APROVECHANDO LA CARNE PICADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 Nov 2005 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ummmmm me gusta la idea ademas me sobro el otro dia a mi tambien boloñesa y seguro que a los niños les encanta.... ummmm aunque al peque con eso de la lactosa tendre que buscarle otra cosita.
:D

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 17 Nov 2005 16:27

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Ummmmm me gusta la idea ademas me sobro el otro dia a mi tambien boloñesa y seguro que a los niños les encanta.... ummmm aunque al peque con eso de la lactosa tendre que buscarle otra cosita.
:D
yo nunca lo hice,pero sí que hay gente que hace la bechamel con leche sin lactosa.creo que con leche de soja.Vanadis es una de las que no usa lactosa.aver si nos lee y nos aclara las dudas.
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 Nov 2005 16:39

luziglesias escribió:
IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Ummmmm me gusta la idea ademas me sobro el otro dia a mi tambien boloñesa y seguro que a los niños les encanta.... ummmm aunque al peque con eso de la lactosa tendre que buscarle otra cosita.
:D
yo nunca lo hice,pero sí que hay gente que hace la bechamel con leche sin lactosa.creo que con leche de soja.Vanadis es una de las que no usa lactosa.aver si nos lee y nos aclara las dudas.
:beso: :beso:
La verdad es que habia pensado lo de la bechamel con leche sin lactosa, c**o la compro en la farmacia y reconstituirla, pero..... lo de hacerla con la de soja es la leche que yo tomo (tengo intolerancia a la lactosa) pero.... es que la verdad, aunque he conseguido una leche de soja que no esta del todo mala..... no me gusta el sabor que tiene y no termino de ver hacer la bechamel con esta...... de todas forma a ver si nos leee Vanadis.... sino le pondremos un post no?

:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 17 Nov 2005 16:40

:plas: :plas: :plas: que buieno se ve :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Nov 2005 17:47

:babas: :babas:

Qué ricas esas patatas, por Dios!

Me apunto tu idea.

:beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 17 Nov 2005 17:52

que pasada de patatas

:up:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 17 Nov 2005 18:49

:up: :up: :plas: :plas: :plas:

Muy buena idea, si señor....

:beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 17 Nov 2005 19:19

c**o te cunde el tiempo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Juani

mariu_madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por mariu_madrid » 17 Nov 2005 19:24

muy buena idea, la verdad que algunas veces no sabemos que hacer con lo que nos queda, tomo nota. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados