Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Oct 2005 09:40
MJmix escribió:Realmente espectaculares, Nora y el color perfecto.
Y lo del azúcar tienes razón, esa es la receta original, pero mi madre siempre dice que hay que ponerle mas azúcar, la próxima vez un poquito mas.
Nosotros en Javea tomamos la "sop?" que es una especie de natilla con sobres de flan, leche (que hemos hervido con corteza de limón) y azúcar. Se pone el panquemao duro en el fondo de una fuente y se vierte la natilla, se espolvorea de canela y se deja enfriar.
Se toma en Pascua en días de ayuno, c**o postre después de los potajes.
¿Que os parece? vaya ayuno lo único que no se toma es carne pero te pones c**o el quico, estan buenísimas.
Un día las hago y os pongo la receta.
Pero tus panquemaos Nora de 10

MJ.
Aquí la Sop?, se hace con harina de arroz, una especie de crema que está de cine.
Mi madre lo hacía mucho.
Creo que buscaré la receta. Tambien ponía galletas si no tenía panquemao.
-
ana49 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:17 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por ana49 » 28 Oct 2006 15:38
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 28 Oct 2006 18:35
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 28 Oct 2006 18:42
-
timina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
Mensaje
por timina » 28 Oct 2006 18:43
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 28 Oct 2006 22:41
-
Tumas - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Tumas » 16 Dic 2006 11:23
Que envidia. Que buena pinta. Todos loas sabados que esw cuando los hacen en la panaderia compro dos para los dias que lleguen de la semana. Intentare hacerlo aver si me salen. Una pregunta ?Sabes si,
----SIN LA TH----- se pueden hacer?. ?O, la preparacion seria distinta?.Besos
-
Tumas - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Tumas » 16 Dic 2006 11:30
Te mande una felicitación por la buena pintan que tienen estos panquemaos, y la envidia que siento por no poderlos hacer yo. Pero lo intentare. Una pregunta: ?Sabes si, SIN LA TH, SE PUEDEN HACER?. ?O la preparación seria distinta? Besos, y lo intentare.
No se donde mandaréa el otro post. que no ha salido.
-
Tumas - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Tumas » 16 Dic 2006 11:33
Ahora salen las dos juntas. Claro, así se por que no me sale el pan quemao, que torpe jajaja
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados