He hecho el" PANQUEMAO" de MJmix(Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Oct 2005 09:40

MJmix escribió:Realmente espectaculares, Nora y el color perfecto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y lo del azúcar tienes razón, esa es la receta original, pero mi madre siempre dice que hay que ponerle mas azúcar, la próxima vez un poquito mas.

Nosotros en Javea tomamos la "sop?" que es una especie de natilla con sobres de flan, leche (que hemos hervido con corteza de limón) y azúcar. Se pone el panquemao duro en el fondo de una fuente y se vierte la natilla, se espolvorea de canela y se deja enfriar.
Se toma en Pascua en días de ayuno, c**o postre después de los potajes.
¿Que os parece? vaya ayuno lo único que no se toma es carne pero te pones c**o el quico, estan buenísimas.

Un día las hago y os pongo la receta.

Pero tus panquemaos Nora de 10 :up:

:beso: MJ.

Aquí la Sop?, se hace con harina de arroz, una especie de crema que está de cine.

Mi madre lo hacía mucho.

Creo que buscaré la receta. Tambien ponía galletas si no tenía panquemao.

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 28 Oct 2006 15:38

PUFFFFFFFFF ESTO ES DEMASIADO PA MI BODY. MADRE MIA Y YO A DIETA. :cry: :cry: :cry:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 28 Oct 2006 18:35

Te han quedado geniales :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 28 Oct 2006 18:42

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 28 Oct 2006 18:43

:plas: :plas: :plas:

buenísimos deben haber estado porque dudo que te hayan dejado alguno

gracias por la receta


:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 28 Oct 2006 20:17

Pues te ha quedado "redondo"
:plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 28 Oct 2006 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ummmmmmmmm que pinta

:beso: :beso:

Tumas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:02 Oct 2006 01:00

PAMQUEDADO

Mensaje por Tumas » 16 Dic 2006 11:23

Que envidia. Que buena pinta. Todos loas sabados que esw cuando los hacen en la panaderia compro dos para los dias que lleguen de la semana. Intentare hacerlo aver si me salen. Una pregunta ?Sabes si,
----SIN LA TH----- se pueden hacer?. ?O, la preparacion seria distinta?.Besos

Tumas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por Tumas » 16 Dic 2006 11:30

Te mande una felicitación por la buena pintan que tienen estos panquemaos, y la envidia que siento por no poderlos hacer yo. Pero lo intentare. Una pregunta: ?Sabes si, SIN LA TH, SE PUEDEN HACER?. ?O la preparación seria distinta? Besos, y lo intentare.
No se donde mandaréa el otro post. que no ha salido.

Tumas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por Tumas » 16 Dic 2006 11:33

Ahora salen las dos juntas. Claro, así se por que no me sale el pan quemao, que torpe jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados