Mensaje
por comoju » 17 Oct 2005 22:30
La profe me ha pedido que os ponga estos más, para que así no haya problemas donde decidir
ZUMO DE APIO
(Para 6 personas)
* 100 g de apio troceado (principalmente las hojas verdes)
* 1 limón bien pelado (sin nada de parte blanca)
* 1 cub. de edulcorante Natreen
* 6 cubitos de hielo
* 600 g de agua.
Ponga en el vaso el apio y el limón con el edulcorante, 200 g de agua y los cubitos de hielo y programe 30 segundos velocidad 5. A continuación programe 2 minutos en velocidad míxima.
Añada el agua restante, mezcle unos segundos en velocidad 2 y sirva con cubitos de hielo (si desea colar éste u otro zumo, h?galo a través del cestillo)
Receta tomada de Libro Cocina Sana
ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA
(Para 6 personas)
* 400 gr. de papaya pelada y sin pepitas negras
* 2 naranjas bien peladas (sin piel blanca)
* 1/2 limón bien pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
* 1 cubilete de edulcorante granulado natreen
* 6 cubitos de hielo
* 200 gr. de agua
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y los cubitos de hielo y programe 30 seg.. en vel. 5.
Añada el agua, mezcle unos segundos en vel. 2 y sirva en una jarra con cubitos de hielo.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
ZUMO DE PIMIENTO
(Para 6 personas)
* 300 gr. de pimiento rojo sin pepitas ni nervios
* 1 limón bien pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
* 1 cubilete de edulcorante granulado
* 6 cubitos de hielo
* 600 gr. de agua
Ponga en el vaso el pimiento y el limón con el edulcorante y los cubitos de hielo y programe 30 seg. vel. 4. A continuacion programe 2 min. en vel. míxima.
Añada el agua y sirva.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
ZUMO DE PI?A NATURAL
(Para 6 personas)
* 400 gr de piña natural
* 1 cubilete de edulcorante
* 6 cubitos de hielo
* 600 cc de agua
Poner en el vaso las frutas con el edulcorante, los cubitos de hielo y 200 cc. de agua. Programar 30 segundos en velocidad 5. A continuación programe 2 minutos en velocidad míxima.
Añadir el agua restante y mezclar unos segundos en velocidad 2. Servir en una jarra con unos cubitos de hielo.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
ZUMO DE TOMATE
(Para 6 personas)
* 600 gr. de tomate muy maduros
* 1/2 limón bien pelado ( sin nada de piel blanca ni pepitas)
* 8 cubitos de hielo
* 400 gr. de agua
* Sal y pimienta al gusto
Ponga en el vaso los tomates, el limón y los cubitos de hielo y programe 2 min. en vel míxima.
Añada el agua, salpimiente al gusto y ?chelo en una jarra con hielo. Sirva
Receta tomada de Libro Cocina Sana
ZUMO DE UVA
(Para 6 personas)
* 350 gr. de uvas bien lavadas
* 1/2 limón bien pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
* 1 cubilete de edulcorante granulado Natreen
* 600 gr. de agua
* 1 jarra de cubitos de hielos
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y programe 1 min. en vel 3
Añada el agua y mízclelo 30 seg. en vel 3
A continuación introduzca el cestillo dentro del vaso, suj?telo con la espátula y cuálelo para que no caigan las pieles y las semillas de las uvas. Incorpore el zumo a una jarra con cubitos de hielos
NOTA: Si quiere hacer sorbetes (salvo en el caso del zumo de uva) del sabor de los zumos, es muy sencillo, basta con cambiar el agua por 1 1/4 kg. de cubitos de hielo y poner 20 gr. de edulcorante.
Se pone todo en el vaso y se tritura en vel. míxima durante 2 min. aproximadamente, ayudándose con la espátula en su elaboración
Receta tomada de Libro Cocina Sana
ZUMO DE ZANAHORIA
* 3 ? 4 zanahorias
* 1 limón pelado, sin nada de piel blanca ni pepitas
* 100 gr. (1 cub.) de azúcar, o su equivalente en sacarina
* 500 gr. aprox. (5 cub.) de agua
Ralle las zanahorias 7 seg., en vel 5. Añada el limón, el azúcar y el agua y programe 2 min., a vel. 5-7-9. Si no ha quedado bien triturado, repita la operaci?n. Introduzca el cestillo en el vaso, suj?telo con la espátula y vierta el zumo en una jarra con hielo. Puede añadir 1 naranja bien pelada. Le sorprender? su sabor.
NOTA: A todos los zumos se les debe agregar 1 limón bien pelado y sin pepitas, ya que éste potencia el sabor del resto de las frutas y actía c**o antioxidante.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
ZUMO INTEGRAL DE KIWI
* 3 kiwis pelados
* 1 limón pelado (sin nada de piel blanca, ni pepitas)
* 100 gr. (1 cub.) de azúcar, o su equivalente en sacarina
* 500 gr. (5 cub.) de agua aprox.
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 2 minutos a velocidades 5-7-9 progresivo. Introduzca el cestillo en el vaso, suj?telo con la espátula y vierta el zumo en una jarra con cubitos de hielo.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
ZUMO INTEGRAL DE NARANJA
* 3 naranjas de zumo peladas (sin nada de piel blanca ni pepitas)
* 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
* 100 gr. (1 cub.) de azúcar, o su equivalente en sacarina
* 500 gr. (5 cub.) de agua aprox.
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el agua y programe 2 minutos, velocidades 5-7-9 progresivo. Debe quedar una papilla muy bien triturada, de no ser así, repita la operaci?n.
Con la míquina parada, agregue el agua, introduzca el cestillo en el vaso, suj?telo con la espátula y vierta el zumo en una jarra con hielo.
NOTA: Este zumo es el único que se tritura sin agua para evitar que haga espuma.
Receta tomada de Un nuevo amanecer