UN PLATITO AL R?MERTOPF:
-
41
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Re: UN PLATITO AL R?MERTOPF
Hola, necesito saber quanta temperatura i tiempo de coccion utilizaste para hornear el pan. Yo tengo una pero no tengo instrucciones para pan.marievalencia escribió:Hola,
Me parece que me he expliquado mal este manana y si algunas tienan ya algunas dudas. Lo siente si no estaba clara por falta de vocabulario.
No por supuesto el R?mer no es para hacer pan !
Es una opcion desde luego pero se puede hacer mucho mas cosas: platos de carne, de pescado, de verduras, postres...
Es una comida sana que se queda todas las vitaminas y los sabores, sin anadir materas grasas.
Y sobre todo sin VIGILENCIA.
Las recetas son muy facil de hacer y podemos improvisar otras. ( Parece una vendedora de R?mer verdad? Ja Ja Ja)
Hoy estaba pollo al estragon ( 1 h sin vigilar!).
Lo siento pero pensaba haber tomado una foto del plato pero no y me acordaba de hacer la del R?MER despues de comer!
![]()
He acompagnado de arroz blanco cocido al rice-cooker.
Gracias Ferran
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
marievalencia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Re: UN PLATITO AL R?MERTOPF
Buenas tardes,41 escribió:Hola, necesito saber quanta temperatura i tiempo de coccion utilizaste para hornear el pan. Yo tengo una pero no tengo instrucciones para pan.marievalencia escribió:Hola,
Me parece que me he expliquado mal este manana y si algunas tienan ya algunas dudas. Lo siente si no estaba clara por falta de vocabulario.
No por supuesto el R?mer no es para hacer pan !
Es una opcion desde luego pero se puede hacer mucho mas cosas: platos de carne, de pescado, de verduras, postres...
Es una comida sana que se queda todas las vitaminas y los sabores, sin anadir materas grasas.
Y sobre todo sin VIGILENCIA.
Las recetas son muy facil de hacer y podemos improvisar otras. ( Parece una vendedora de R?mer verdad? Ja Ja Ja)
Hoy estaba pollo al estragon ( 1 h sin vigilar!).
Lo siento pero pensaba haber tomado una foto del plato pero no y me acordaba de hacer la del R?MER despues de comer!
![]()
He acompagnado de arroz blanco cocido al rice-cooker.
Gracias Ferran
He puesto una hora a 240.
Al respecto de la receta de pan, la que te gusta!
Parece que se puede hacer brioche dentro tambien. :-)
A ver si me animo de intentarla.
A+
Marie
-
marievalencia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Ja Ja Ja! Me voy jueves, intentaré echar un vistazo en CI.auro44 escribió:Alguien sabe....si todavia la venden en el C.I......por que si no, me la voy a pedir...........me he enamorado perdidamente![]()
![]()
![]()
...........sera la dieta
![]()
![]()
Si esta muy bien porque se puede cocinar sin grasa.
Aunque puedes anadir si te gusta.
Por ejemplo, el pollo de ayer, estaba contramuslos, tomate, estragon y vino blanco ( pero se puede dividir en 2, porque me parece que habia un pelin demasiado ) y nata para servir ( se puede poner nata light).
Para un pollo asado o una cinta de lomo tampoco se anade grasa.
Suelo utilisar mucho la olla de presion que esta muy practica tambien pero debo reconocer que la carne se queda mas tierna en el R?mer y no esta seca para nada.
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
TONKA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Gracias chicas por el descubrimiento !!!!:o
HACE 10 AÑOS QUE TENGO LA ROMER Y NO SABIA NI c**o SE UTILIZABA!!!
Fu? un regalo y llevaba un librito con instrucciones que perd?, o sea que ni la llegu? a estrenar
Y al ver la foto he comprobado la marca... y efectivamente ES LA MISMA
LO QUE SE APRENDE EN ESTE FORO

HACE 10 AÑOS QUE TENGO LA ROMER Y NO SABIA NI c**o SE UTILIZABA!!!
Fu? un regalo y llevaba un librito con instrucciones que perd?, o sea que ni la llegu? a estrenar
Y al ver la foto he comprobado la marca... y efectivamente ES LA MISMA
LO QUE SE APRENDE EN ESTE FORO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
