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Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Oct 2005 20:29

:plas: :plas: :plas: De pelicula, genial!!!!! :plas: :plas: :plas:

sussi
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Mensaje por sussi » 18 Oct 2005 20:46

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas:
Sussi ese lomo es espectacular, precioso, precioso y tiene que
estar de muerte. :plas: :plas:
Una pregunta :nodigona: ? una vez terminado,Lo cortas a lo largo, verdad? ?Crees que seráa más fácil de rellenar y luego de cortar en el sentido normal si los cortes iniciales en el lomo los hicieramos al rev?s, o no quedaría igual de chulo?. :nodigona: No sí si me he explicao. Auro hace un lomo relleno de jamón, queso y sobrasada y lo hace al rev?s, en crudo corta el lomo a lo largo y luego, una vez hecho, en rodajas normales.
Perdona el rollo porque con lo bonito que te ha quedado, lo mejor será no hacer experimentos y hacerlo tal cual.
:beso: :beso:
Sí, Mafalda, se corta a lo largo.

Seguramente seráa mas fácil de rellenar pero muchiiiisimo menos vistoso,
Date cuenta que los ingredientes del relleno son grandes, al cortarlo c**o tu dices se vería un trocito de huevo... o una aceituna... pero nada mas. Yo creo que al hacerlo así se busca vistocidad ¿no crees?

:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Oct 2005 21:15

:D :D Desde luego, y queda que es una maravilla.

:beso: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 19 Oct 2005 12:17

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS MENSAJES. :)

SI ALGUNA SE DECICE A HACERLO, YA ME CONTAR?IS QUE OS PARECE.

CUANDO LO SAQUEIS EMPLATADO, FIJAROS EN LAS CARITAS QUE PONEN :wink:

GRACIAS Y UN BESAZO


:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2005 12:19

?De lujo! Receta para Navidad. :plas: :plas: :plas:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 19 Oct 2005 13:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesita
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Mensaje por princesita » 19 Oct 2005 13:55

:o :o :o :o :o :o :o :o
Bonito, bonito requetebonito
Felicidades
:plas: :plas: :plas: :plas:

Sharon
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Mensaje por Sharon » 19 Oct 2005 14:23

ME HA ENCANTADO SUSSI, ES ESPECTACULAR LO PROBARE EN CUANTO PUEDA Y ASÍ PRACTICO ANTES DE NAVIDAD, RIQUISIMO QUE TIENE QUE ESTAR. GRACIAS POR LA RECETA

:beso: :beso:

Chanel10
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Mensaje por Chanel10 » 19 Oct 2005 14:29

Y qué pones media tira por persona ? cómo. ??????

cuántos com?is en total ????

de qué lo acompa? así????

se podría congelar ?????

sussi
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Mensaje por sussi » 19 Oct 2005 17:16

Chanel10 escribió:Y qué pones media tira por persona ? cómo. ??????

cuántos com?is en total ????

de qué lo acompa? así????

se podría congelar ?????

Hola chanel. Creo que me han salido 11 ? 12 filetes, ?cantidad por raci?n?, pues c**o siempre depende del resto de comida, yo suelo hacer este plato en reuniones familiares o de amigos en las que suele haber muchos platos y con un filete es mas que suficiente aunque está tan rico que siempre repite. Ayer no teníamos celebraci?n, la hice porque c**o se acerca la navidad, me apetec?a que la vierais por si os ven?a bien para esos días
Un filete me refiero a una tira c**o tu dices.
Es un plato que no necesita guarnici?n, hoy no tenía mucha comida y he frito unas patatas redonditas, esas que se sacan con ese cortador redondito. Yo no pondría nada.
También te digo que a los niños les encanta, les hace mucha gracia.
Respecto a si se podría congelar no se que decirte... la duda la tengo en el huevo cocido, sino te asegurar?a que s?, la ternera mechada lleva pimientos, aceitunas y tocino, y siempre la he congelado.
La salsa desde luego s?, porque suele sobrar y la he congelado para otras carnes, salsas o caldos.

Chanel espero haberte contestado lo que querías saber, si tienes mas dudas, preg?ntame estará encantada de contestar. :wink:

Un beso.

:beso:

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