





Sí, Mafalda, se corta a lo largo.Mafalda escribió:![]()
![]()
![]()
Sussi ese lomo es espectacular, precioso, precioso y tiene que
estar de muerte.![]()
![]()
Una pregunta? una vez terminado,Lo cortas a lo largo, verdad? ?Crees que seráa más fácil de rellenar y luego de cortar en el sentido normal si los cortes iniciales en el lomo los hicieramos al rev?s, o no quedaría igual de chulo?.
No sí si me he explicao. Auro hace un lomo relleno de jamón, queso y sobrasada y lo hace al rev?s, en crudo corta el lomo a lo largo y luego, una vez hecho, en rodajas normales.
Perdona el rollo porque con lo bonito que te ha quedado, lo mejor será no hacer experimentos y hacerlo tal cual.
![]()
Chanel10 escribió:Y qué pones media tira por persona ? cómo. ??????
cuántos com?is en total ????
de qué lo acompa? así????
se podría congelar ?????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados