MEDIAS NOCHES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 22 Oct 2005 08:56

TE HAN QUEDADO FENOMENAL, LAS TENGO QUE HACER
:plas: :plas: :plas: :plas:

nasejo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por nasejo » 22 Oct 2005 09:01

:duda: :duda: :duda:

Siento mi ignorancia, ¿qué es desgasificar? :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2005 11:04

nasejo escribió::duda: :duda: :duda:

Siento mi ignorancia, ¿qué es desgasificar? :cry: :cry:
Volver a manipular la masa, para hacerle perder todo el aire que ha cogido en ese primer levado :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Oct 2005 13:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De profesional :up: :up: :up:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 22 Oct 2005 14:16

LUISSI, NOS HAS DEJADO A TODO/AS CON LA BOCA ABIERTA.
BOLLITOS DIGNOS DE CUALQUIER PASTELERIA
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados