Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Oct 2005 14:06
eu escribió:??? pero que pintaza ???
Mafalda, una pregunta, la glasa la haces con la TH21 ?? es que me la he copiado y c**o las velocidades no coinciden ...
Mil gracias
NOTA: Ponerse a régimen a dos meses de Navidad es inhumano, mejor esperar al 1 de enero, qué es cuando se empiezan estas cosas ....

La he hecho con la 31, pero pa mi que en este caso es lo mismo. La cosa es que se mezcle bien la clara con el azucar y que quede brillantita.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Oct 2005 14:07
habi escribió:jooooooooooooooooooo que pinta ,,,,, yo he intentado hacer los profiteroles mil veces y nada queu no hay forma me salen crudos por dentro aunque los tenga mil horas, que por dentros se quedaan c**o sii estuvieran crudos joooooo yo quieron que me salgan asi
T? mira bien el reportaje de Daro, que a mi me había pasado lo mismo
y ayer a la primera quedaron de muerte.

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 25 Oct 2005 14:44
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 25 Oct 2005 14:50
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 Oct 2005 16:07
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 25 Oct 2005 17:11
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 25 Oct 2005 17:21
Ya...ya...asi, que tu no probaste ni uno
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 25 Oct 2005 17:25
Mafalda, ?que pintazaaaaaa!
¿Cuando descans así. Están divinos!!!!!!!!!

-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 25 Oct 2005 19:52
-
shandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Mensaje
por shandi » 25 Oct 2005 22:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados