..........lo tipico de estas fechas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re

Mensaje por Kar-mela » 03 Nov 2005 09:35

!Nos tienes tan mal acostumbrad@s ! Que cuando pones la foto, sin receta y reportaje, no quedamos a medias !no sí por donde empezar! Explicala un poquito, por favor, por favor, por favor, :o :o :o

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Nov 2005 09:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 03 Nov 2005 09:42

:o :o :o :o :o :o :o YO , CADA VEZ QUE VEO ALGO TULLO ME QUEDO SIN PALABRAS , ????? ERES UN ARTISTA !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 03 Nov 2005 09:43

:o :o :o :o parece de pasteleria! que chulada :plas: :plas: :plas: bravooooooooooooooooo!!


:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Re: Re

Mensaje por carlosvalencia » 03 Nov 2005 09:45

Kar-mela escribió:!Nos tienes tan mal acostumbrad@s ! Que cuando pones la foto, sin receta y reportaje, no quedamos a medias !no sí por donde empezar! Explicala un poquito, por favor, por favor, por favor, :o :o :o
me puse a fotografiar el paso a paso , pero en un momento determinado se me olvido seguir fotografiando, luego intento poner algo más o menos , pero es una cosa muy facilita , no tiene ningúna complicaci?n.

:beso: :beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 03 Nov 2005 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o siempre todo un maestro.....
por cierto veo que utilizas en muchos postres , tartas, aros con distintas formas, donde los compr así me encanta lap resentacion asi.
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ..........lo tipico de estas fechas...

Mensaje por Goretti » 03 Nov 2005 09:56

ya echábamos de menos esos maravillosos pasteles, tartas,... a la que nos tienes acostumbrados y c**o siempre de alto nivel :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 03 Nov 2005 10:36

QUE HAMBREEEEEE POR DIOS, TIENEN UNA PINTA, QUE ME ESTÉN DICIENDO COGE COGE :nodigona: GENIALES :up: :up:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

t?pico de estas fechas

Mensaje por lali » 03 Nov 2005 11:22

Que maravilla de presentaci?n. Eres un artista, además de un repostero excelente.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 03 Nov 2005 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Q PINTA CHICO!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados