El bizcocho de Penchita (FOTO):
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
El suero de leche es el agua esa que tienen por ejemplo los yogures. Sale mucho cuando haces queso fresco. c**o yo no tenía, lo que comentaron es que se podía sustituir por lo siguiente: En un bol pones leche templada y limón y lo dejas media hora más o menos. ?sa mezcla es la que puse en lugar del suero en la receta (que está en un enlace que alguien puso en ésta conversaci?n). Ya ves el resultado. An?mate que seguro que tienes todos los ingredientes en casa....
Si sigues teniendo dudas, pregunta!!!
Si sigues teniendo dudas, pregunta!!!
-
yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
?RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOO! tiene una pinta deliciosa, superesponjoso..... pues yo sigo sin poder enseñaros las madalenas que hice de esta misma receta. Estaban deliciosas, ricas ricas...
Yo si que lo hice con SUERO porque tenia, de verdad qeu está buenísimo y es bastante ligero (lo digo por las que estais a dieta)...fijaos que yo hice solo la mitad de ingredientes (2 huevos que pesaron 110 gr y 110 gr de harina, azucar, suero.....) y me salieron :?14 madalenas! claro que eran muy ligeras...
Besitos
Yo si que lo hice con SUERO porque tenia, de verdad qeu está buenísimo y es bastante ligero (lo digo por las que estais a dieta)...fijaos que yo hice solo la mitad de ingredientes (2 huevos que pesaron 110 gr y 110 gr de harina, azucar, suero.....) y me salieron :?14 madalenas! claro que eran muy ligeras...
Besitos
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Pues ya tengo ganas de ver esas magdalenas... la próxima vez lo haré así, con la mitad de los ingredientes....yol escribió:?RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOO! tiene una pinta deliciosa, superesponjoso..... pues yo sigo sin poder enseñaros las madalenas que hice de esta misma receta. Estaban deliciosas, ricas ricas...
Yo si que lo hice con SUERO porque tenia, de verdad qeu está buenísimo y es bastante ligero (lo digo por las que estais a dieta)...fijaos que yo hice solo la mitad de ingredientes (2 huevos que pesaron 110 gr y 110 gr de harina, azucar, suero.....) y me salieron :?14 madalenas! claro que eran muy ligeras...
Besitos
-
Penchita
- Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
-
hadalu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ayer por la tarde lo hice y subio un monton super esponjoso estaba precioso de verdad y c**o vino mi padre lo desmolde en caliente (sin problema con el molde de silicona) y le corte un trozo para que se lo llevase y cuando por la noche fui a comerme un trozo se me habia encogido y estaba un poco apelmazado de sabor buenisimo pero ya no parecia el mismo.
Alguien sabe que me puede haber pasado.
Alguien sabe que me puede haber pasado.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Hadalu, puede que al enfriar bajara pq le faltara un poco. Yo generalmente no los toco hasta que no están casi fríos y si dices que después de sacarlo, le quitaste el molde y luego lo partiste por la mitad... solo te faltó meterlo en la nevera!!!
Fuera bromas, me parece que no lo dejaste reposar lo que necesitaba o que le faltaba un pel?n...
Fuera bromas, me parece que no lo dejaste reposar lo que necesitaba o que le faltaba un pel?n...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
